1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] Software untuk membuat karakter kartun berikut

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by reanmad, Jul 24, 2014.

  1. sbdul

    sbdul AdSense Starter

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    ane corel lebih mudah klo bikin kaya gtu.
     
  2. Dimas A S

    Dimas A S New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    alatnya bisa pake wacom, softwarenya corel recomended gan...
     
  3. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1
    Ane nyoba juga ah, itung2 menambah ilmu
     
  4. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    316
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak gan,lumayan nambah2 ilmu pengetahuan neh....
     
  5. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    itu bisa pake corel gan.. tapi itu kayaknya memang ciri khas dari pembuat komiknya gan
     
  6. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    3
    kalau ane pakai corel gan, lebih detail
     
  7. IDvsUS

    IDvsUS AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    283
    Likes Received:
    0
    kalau diliat sih itu dibuat dari Paint bawaan windows,,, skarang tergantung kreasi aja biar bisa buat sperti itu.... CMIIW
     
  8. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    0
    Nyimak
     
  9. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    Paint bs, corel bs, illustrator bs.. Tp cm simpel gt paling pake paint.
     
  10. Lolita

    Lolita AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali & Surabaya
    pake wacom aja, tapi ga tau dapet software image editing enggga
     
  11. BOTAK

    BOTAK AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    0
    Udah dijawab tuh gan tinggal kreativitas nya aja
     
  12. kojiwhite

    kojiwhite New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Itu sih corel aja gan pake tools rectangle sama line

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  13. acaydelta

    acaydelta New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    pake photoshop juga bisa gan :)
     

Share This Page