1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Taren Magazine - Template Wordpress Gratis Untuk Para Profesional

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by vicky123, Oct 17, 2016.

  1. Profitku

    Profitku Hero

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    538
    Likes Received:
    12
    Location:
    MyAds.id
    Thanks, sedooot ah... ijin berbagi
     
  2. cyberplara

    cyberplara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    196
    Likes Received:
    7
    wahh amankan mksih om TS smga berkah rezekinya
     
  3. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    9
    Template kerennn....
    Nyoba Ach....
     
  4. Crescentmoon

    Crescentmoon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Ajarin buat dong gan :hmm:, pengen bisa buat sendiri :v.
     
  5. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    muaantapp keren banget gan

    izin download :gembira:
     
  6. Angga Adrian

    Angga Adrian New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantap gan :tepuktangan:
     
  7. Crescentmoon

    Crescentmoon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Sebelum Instal berdo'a dulu gan. Tapi sudah saya coba, itu kok ane bingung di pengaturan Themenya -_-.
    Oh ya gagal instal karena belum di Unzip.
     
  8. Crescentmoon

    Crescentmoon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Masih berfungsi dengan baik.
     
  9. sahenk

    sahenk AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    Themenya keren om.. ijin download dan pakai gan.. .
     
  10. aqhnia

    aqhnia New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    ijin unduh ya gan, sudah like juga
     
  11. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    548
    Likes Received:
    23
    Ternyata bikinwebsite punya agan ini, saya sering maen ke webnya, templatenya keren2

    Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
     
  12. Erish

    Erish Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    langsung download
    themenya keren keren
    thx mas bro
     
  13. Macklemore

    Macklemore AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    4
    Webnya malah udah ane bookmark, keren-keren semua theme buatannya :ok:
     
  14. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    Ane dah baca, udah lihat demonya, dan fitur yang ditawarkan... kalo untuk download kayaknya enggak deh... soalnya masih trauma pake theme gratisan. :vollkommenauf::vroam:
    Pake yang berbayar aja gan, kalo ada trouble kan enak bisa marah-marah ke yang jual themesnya :peace:
     
  15. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    196
    Location:
    Jember
    ijin cowmot omgan
     
  16. sigit144

    sigit144 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    160
    Likes Received:
    21
    ijin download, terimakasih
     
  17. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    keren gan, thanks :top:
     
  18. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    632
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    thanks gan...
    buat yang gagal install, silahkan di unzip dulu...
     
  19. faturnugraha

    faturnugraha AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    Mantap, nyoba nyruput gan
     
  20. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    wah mantap gan.. download dulu ahh
     

Share This Page