1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Teknik Facebook Yang Lagi Trend

Discussion in 'Facebook' started by dong-nguyen, Apr 26, 2016.

  1. JuraganFile

    JuraganFile New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    dulu sering banget kayak gitu,
    tapi sekarang udah jarang lihat gituan, paling2 dari tibunnews, dkk :))
     
    Andreani likes this.
  2. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Saya ga suka sama yang begituan, apalagi yang pake gambar disturbing picture. Kalau ketemu saya report atau Block...masa ngambil keuntungan dari sana
     
  3. npxsuu

    npxsuu New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    yang main gituan udah putus asa kali ya. :-B
     
  4. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    jngan ah...itu kan berita2 yg blum tentu benar, alias hoax.
     
  5. CiomasNET

    CiomasNET New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    like & viral yang begituan paling laku sekrang
     
  6. Gempita

    Gempita AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    gak bagus gan membohongi umat...dengan embel2 agama lagi dosanya = banyak
     
  7. Andreani

    Andreani AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    10
    mending jangan deh, cara kayak gituh lebih memotivasi utk meng-hoax-isasi.
    sekarang sih okay gag masalah, lama² secara brutal makin tak terkendali,
    inget aja, kita IMers jg mau gag mau ikut bertanggung-jawab atas ke-hoax-an yg tersebar.
    jadi malah mengundang para pembenci, haters dll
     
  8. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    224
    Likes Received:
    19
    iya skrg banyak yg begituan gan :)
     
  9. patih

    patih AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blog PR 0
    udah lama ada yang kayak itu.
     
  10. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    halaahh.. benci banget ane mah
     
  11. asokurubi

    asokurubi New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    abaikan saja lah yg gituan gak mutu
     
  12. einoo

    einoo New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    cara begini ini nih yang bikin pikiran masyarakat jadi rusak, dibodohi media atau konten abal abal yang gak jelas sumbernya tapi dipercaya
     
  13. anwardasilva

    anwardasilva AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    16
    suka miris gan kalo liat yang begituan
     
  14. sepuluh11

    sepuluh11 New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ngeri juga yah
     
  15. fazry

    fazry New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Barat
    mungkin masih banyak cara yg lain
     
  16. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    ane rencana juga akan buat viral kek gini hehehehe
     
  17. damdidamdidam

    damdidamdidam Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    86
    real fb ane gak ada 1 pun yang seperti itu di timeline, karena temennya juga real dan selektif
    beda dengan clone..karena semua ditemenin...isinya juga gak jelas..tp kalo yg dibilang TS ada di timeline klonengan, ane juga gak liat koq, soalnya ane sibuk nyepam, gak perhatiin orang posting apaan :lol:
     
  18. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    udah cerita lama gan ...huahauhauhauahuaha
     
  19. koromon

    koromon New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    rt 1 rw 1 jambu tunge wates kediri
    ini fb profile yg follow 3,2jt orang
    _www_facebook.com/fionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  20. optical

    optical AdSense Starter

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwngi
    miris banget cara yang di share, bikin jijai
     

Share This Page