1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Template Blogspot Rasa Forum

Discussion in 'Review Situs' started by vbasp, May 2, 2012.

  1. vbasp

    vbasp Super Hero

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    923
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    Lama ndak nulis di reviewnan :D

    Lagi latihan bikin template blogspot,

    Code:
    http://vbbego.bloggersragen.com
    1. Mohon reviewnya juga masukan untuk ngembanginnya :)
    2. Kalau di jual laku berapa yach :D

    Makasih
     
  2. cilukbah.com

    cilukbah.com Inactive User

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    251
    Likes Received:
    23
    Location:
    Nominasi.com
    bagus masbro senang saya lihatnya, tinggal diisi materi aja yang banyak.
     
  3. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    495
    Location:
    Country Of Corruption
    bagus template mas bro, serasa kaya di forum, pengunjung pasti g nyangka kalau nih template blogger :lol:

    NB: template'a g usah di jual, share aja di forum ini :lol:
     
  4. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,569
    Likes Received:
    112
    Location:
    WriterBoom
    manteb bos template nya..
    idem sama atas ane,,mending di share aja ga usah dijual :lol:
     
  5. jamaica1

    jamaica1 Inactive User

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    240
    Likes Received:
    3
    salut gan ama templatenya serasa di forum berbayar wekekekke
     
  6. zidea

    zidea Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    571
    Likes Received:
    21
    Location:
    http://zideacamp.com
    kirain mo share....... :D
     
  7. jamaica1

    jamaica1 Inactive User

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    240
    Likes Received:
    3
    berharap ujung2nya di share xixi .diriku pengagum blogspot soalnya
     
  8. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    207
    Location:
    tidak dimanapun
    kan ini room Review Situs gan!!!
     
  9. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    618
    Wah mantep banget,,
     
  10. wafaputri

    wafaputri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    150
    Location:
    Tasikmalaya
    wedeh.....mantapbs bener...ane pecinta blogspot ni..........bakal d share ngga ya....he.....:mataduitan:
     
  11. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    726
    Likes Received:
    38
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    eaa..Mastah turun gunung
    Top templatenya Om,
    Master vb nih ya :D
     
  12. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,675
    Likes Received:
    202
    Location:
    Yogyakarta
    ini yang kemarin ditunjukkin di fb itu yo mas? kereeen :silau:

    Masalah penampakan udah mirip banget sama forum, cuma biar lebih kelihatan "forum" post sama widgetnya dibanyakin dulu mas :D
     
  13. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    323
    Location:
    Kotareyog
    domennya unik gan, VBbego, wkwkwk, templatenya keren juga tuh
     
  14. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    875
    Likes Received:
    86
    Location:
    hell
    anu om.. avatarnya bibikin aja semirip ama forum.. kasih tombol like like juga..
     
  15. vbasp

    vbasp Super Hero

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    923
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    Makasih, materi masih di otak :D

    Xi3.. emang pinginnya begitu, bloggerpun bisa kayak forum ha3

    Makasih, kayaknya belum bisa di share dulu .. :D .. kalau cuman custom tampilan sih boleh saja xi3

    Makasih, masih latihan kok

    xi3.. ini di sub menu review kan xe3....

    maaf sebelumnya, belum bisa di share :D

    Makasih :D

    He3.. belum bsa di share dulu :D

    Xi3.. gunungnya lagi gersang :)) ...
    Bukan master, cuman seneng saja main main dengan VB

    Kalau post masih bingung menuangkan fikiran :)) ... kalau widget sperti apa yow :O

    iyach, cuman kepingin melanjutkan forum vbbego yang sudah vakum :)) ..

    he3.. boleh juga idenya, tapi bingung juga ngambil source imagenya darimana :D .. untuk tombol like paling ngambil dari like FB..males mo buat sendiri xi3
     
  16. penguin.orange

    penguin.orange Inactive User

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    10
    piyayi sragen nggih? :D
     
  17. vbasp

    vbasp Super Hero

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    923
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    njih... leres banget :D
     
  18. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    587
    Likes Received:
    25
    Location:
    bumi sukowati
    templatenya keren mas
    salam kenal ane juga dari sragen :salaman:
     
  19. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    325
    keren themenya, ko bisa mirip ya kayak forum...:ok:
     
  20. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    keren banget ini gan... coba di wsoin
     

Share This Page