1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

tentang adbrite

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ganghis, Jul 27, 2006.

  1. ganghis

    ganghis New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    bos sekalian gw mo tanya dong tentang adbrite...
    gimana cara kerjanya? dan pembayarannya..thx
     
  2. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    udah ada mas di forum sebelah... surfing aja sekalian belajar yang lainnya!
     
  3. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    bagusan mana ya adbride dgn clicksor?
     
  4. yusup

    yusup AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2005
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    dimana tuh mbak angel
     
  5. enakkan clicksor
    adbrite bikin gw pusing
    ngilang mulu iklannya

    ampe angkat tangan gw ???

    mungkin disini di jadikan topic buat clicksor kali hehehehe
     
  6. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    iya sepertinya clicksor lebih bagus. clicksor terima web gratisan gak ya?
     
  7. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Untuk AdBrite, CPC ratenya tinggi, dan enaknya kita bisa nentuin bid untuk non network ads, kelebihan lainnya ada interstitials ads dan design ceknya bagus :D

    Sedang Clicksor memiliki kelebihan lain, yaitu CPM, walau untuk CPC gak sebagus AdBrite, CPM bagus untuk situs2 dengan taffic tinggi, tapi perhatikan PopUndernya.
     
  8. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    kalo clicksor sistem refferalnya yang enak. tapi apa ada batasan brp banyak orang yg bs kita ajak?lalu komisi 10% yang kita dapat sampe brp lama?
     

Share This Page