1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

tentang infolinks, bisa bantu gak?

Discussion in 'Infolinks' started by cpe, Dec 10, 2016.

  1. cpe

    cpe New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Saya baru gbung infolink bulan ini, cara nya pengen payout di bulan ini gimana ya?? Coz masih $0,xx/hari. Tolong dong solusinya
     
  2. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    803
    Likes Received:
    394
    Location:
    Kota MALANG
    Pengunjungnya berapa perhari?
     
  3. cpe

    cpe New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Nah saya blum tau ttg traffic blog saya, saran gimna??
     
  4. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,042
    Likes Received:
    136
    Location:
    batam
    pasang histats atau statcounter atau google analytics
     
    cpe likes this.
  5. astermonik

    astermonik New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    sama punya ane juga gan ...viewsny sebulan masih 200
     
  6. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    803
    Likes Received:
    394
    Location:
    Kota MALANG
    Sebulan 200 view? Harus kerja keras lagi broo
     
    astermonik likes this.
  7. cpe

    cpe New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Master, pengunjung nya sekitar 600 perhari.. msih kurang kah?? Biasanya yang signifikan hrus berapa pengunjung??
     
  8. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    803
    Likes Received:
    394
    Location:
    Kota MALANG
    Contoh perbandingan dengan adsen ya, trafik 7000 /day blog indo bisa mendapat $12/day
    Untuk iklan sekelas Adnow - Payclick trafic 3000/day blog indo bisa mendapat $ 1 sampai $2/day. Niche gado gado semua.
     
  9. cpe

    cpe New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Kalo pengunjungnya banyak tpi yg klik iklannya sedikit itu bisa meningkatkan earning gan?
     
  10. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    803
    Likes Received:
    394
    Location:
    Kota MALANG
  11. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    396
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    semangat....trafficnya banyakin aja ntar juga po :D
     
  12. smartcommunity

    smartcommunity AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    Saya pernah punya akun infolink, penghasilan cuma $3 per hari karena artikel baru dikit doank, traffic pengunjung ya dari US, keren ya gan hhaha, lagi ngumpulin modal lagi biar bisa bikin web yang banyak pengunjung dan bisa bayar hutang ( ini yang paling penting, bisa bayar hutang, karena hidup jadi ndak tenang gara gara hutang )

    kalau ada yang mau kerjasama bikin web banyak pengunjung, pm saya ya, saya ndak ngerti SEO tapi jago nulis haha, mungkin bisa kerjasama
     
  13. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    saya juga minat bisa pake infolinks. kemaren cari akun infolinks yg jual mahal2 jadi gk jadi. mau daftar pake blog bule abal2 pun di tolak.. saya punya blog indo traffik lumayan. kira2 bisa kerjasama gk ? :)
     
  14. smartcommunity

    smartcommunity AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    setahu saya infolink itu memang harus bahasa inggris gan

    kalau cuma biar keterima infolink itu ndak susah sih gan, yang penting artikel bahasa inggrisnya bagus

    yang susah itu, gimana biar dapat traffic bagus wkwkwk, karena kudu konsisten update blog dengan artikel yang bisa dibaca

    kalau mau kerjasama, kerjasamanya bikin blog inggris bareng bareng gan, pm pm aja gan

    jangan quote quote disini, nanti dimarahin gan haha
     
  15. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    blog indo bisa gan..
    yg bhs inggris itu cuman pas daftarnya aja. iklan taruh di blog indo bisa
     
  16. astermonik

    astermonik New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Siap Mastahhh
     
  17. Bagusamin

    Bagusamin New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
    Bahaya nanti bisa kena banned
     
  18. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    iyakah -_- baru tau
    untung belum nyoba :D
     
  19. Bagusamin

    Bagusamin New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
    Di group aja ada postingan kena banned infolink gara" melanggar tos, nah kan persyaratan b. inglis sama spanyol,
     
  20. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    ok2
    thanks
     

Share This Page