1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang Pergantian Sistem Verifikasi dan Donasi

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Oct 1, 2012.

  1. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    46
    Location:
    www.rahasiax.com
    ane binggung ni masta di sini, saya mau cairkan dana di akun lelang tidak bisa, mau verifikasi alamat dan rek bank tidak bisa dan error. dan tidak ada response..
    masta admin mohon bantuan.. mas tyan mana?:bosan::nangis:
     
  2. NasrudinPenulis

    NasrudinPenulis New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Bang Admin...
    Saya udah kirim scan KTP hampir dua minggu kok gak ada pemberitahuan atau prosesnya nggak selesai-selesai sih? Saya sebenarnya ingin verifikasi nomor rekening, bahkan ingin jadi donatur juga.
     
  3. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    sudah 1 bulan dan masih tahap verifikasi ktp, mohon bantuannya agan mimin.. terima kasih
     
  4. Bolodewe

    Bolodewe New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    surakarta
    Buat mastah-mastah, saya mau reply di beberapa forum kok belum bisa ya?
     
  5. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    599
    Likes Received:
    60
    @tyan
     
  6. arsenal100

    arsenal100 New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sampang, Jawa Tengah
    bener om, saya juga mau
     

Share This Page