1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang Pergantian Sistem Verifikasi dan Donasi

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Oct 1, 2012.

  1. aldymaulana

    aldymaulana New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    mataram
  2. vccpaypal

    vccpaypal New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jember
    forum ini semakin aman mod, thanks O:-)
     
  3. djawas

    djawas New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ada verifikasinya juga tho.. baca2 dulu om
     
  4. widymymu

    widymymu New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Tengah
    aq dah verifikasi nama trus verifikasi alamat yg via pos tp lom dapat paketan nunggunya berapa hari ya gan ? kalau pake jne lebih cepet mending kemaren via jne bayar gpp kiraen sama aja hehehe
     
  5. jamet

    jamet Banned

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    539
    Likes Received:
    99
    Location:
    Bandar Lampung
    ane kmaren verivikasi di tolak, ya mungkin karna ktp ane abis kena aer jd gk bisa terbaca dengan jelas.. Ada bantuan gk untuk masalah ane? Klo ada PM ya.. Makasih.
     
  6. f4c3b00k

    f4c3b00k AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    7
    Waduh makin susah verifikasinya
     
  7. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    Saya udah request PIN make kiriman JNE tapi sampe sekarang belum sampe ane request tanggal 20 september 2014 dan udah transfer juga ongkos kirimnya Tolong donk min bales PM ane
     
  8. tebox mafia

    tebox mafia New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mantaap, besok besok ane mau verifikasi ah :D
     
  9. bimohutomo

    bimohutomo New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
  10. ramen

    ramen New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Salam kenal, saya member baru. Mudah2an ke depan bisa jadi verified member. saya baru gabung masih banyak yang perlu saya pelajari. :)
     
  11. Rahman syahid

    Rahman syahid AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    11
  12. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    372
    Location:
    Palembang
    Ane udah verifikasi akun ane yang pertama dan tinggal nunggu prosesnya aja :-B
    Maunya sih verifikasi sampai langkah ke-3 tapi saat ini rekeningku belum ada :D
     
  13. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    410
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung Lautan API
    Ijin Bookmark, mau verikasi sekalian dengan rekening om
     
  14. nodesector

    nodesector Genuine Hosted

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jambi
    langsung donasi deh nanti :D
     
  15. indratama

    indratama New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    perlu diverifikasi nih biar jos. :D
     
  16. elhsilv

    elhsilv New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    semoga forum ini semakin maju dan memberikan manfaat :)
     
  17. baban48

    baban48 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    well noted
     
  18. habah_habah

    habah_habah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sanggau
    wah harus segera verified nih aneh
     
  19. joanhard

    joanhard New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    siap, mau coba donasi
     
  20. koypan

    koypan New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Roger, sir..
     

Share This Page