1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang PIN Adsense dan Banned

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by hanori, Feb 25, 2013.

Tags:
  1. hanori

    hanori New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Halo teman-teman, Momod dan mimin.

    Saya lagi galau tingkat dewa nih, Saya setengah tahun yang lalu terkena banned adsense karena kena klik bomb.

    Sebulan yang lalu saya daftar adsense lagi dan diterima, saat ini udah nyampe $50 tapi PIN masih belum sampai rumah sudah hampir 1 bulan. (Rumah ane di pelosok :()

    Jika PIN setelah 3x request tidak pernah sampai, saya berencana verifikasi PIN menggunakan scan KTP. Akan tetapi yang menjadi ketakutan saya adalah bahwa alamat di KTP tuh alamat yang digunakan pada akun terdahulu yang sudah di banned. Saya takut kena banned lagi..

    Menurut teman2 adakah solusi/trik agar lancar verifikasi PIN melalui hasil scan agar tidak ketahuan mantan banned.

    Jika teman2 punya saran-saran yang lain, mohon bantuannya.
     
  2. hanori

    hanori New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Help.. :D
     
  3. Inbox77

    Inbox77 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kalo KTP udh dibanned jelas kalo daftar lagi ya kena banned Gan :)
     
  4. hanori

    hanori New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    tidak adakah cara lain, sayang nih udah ratusan dollar di akun adsense, tapi PIN belum sampai.. :(
     
  5. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    Lha emang PIN'nya dikirim kemana? apa alamatnya gak sesuai sama KTP?

    Coba datengin Pihak Desa , tanyakan ada surat dari Google buat saya atau enggak? sebutkan perkiraan waktu nyampenya kapan. Kalau gak ada coba tanya ke kantor Pos kecamatan dan Kota Agan. :)

    Kalau gak mau banned ya gak usah main GA. :D #just Kid.
    Udah gak usah takut, santai aja. Kalo jodoh ya gak bakalan kemana.. :D
     
  6. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    baru sebulan gan, ane dikota besar aja sebulan lebih. Ada baiknya buat ktp baru dgn almat beda, klopun kepaksa di spin aja alamatnya.
     
  7. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    50
    Ktp Mantan banned. BAHAYA Gan . tungguin aja pinnya. yg sabar ok :D
     
  8. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    datangin ke kantor POS terdekat. ane juga lagi nunggu PIN.
     
  9. Wahyou

    Wahyou Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    574
    Likes Received:
    108
    Location:
    Lampung Say
    kalo mantan banned sebaiknya pake KTP lain aja gan (KTP bapak, ibu, kakak, atau istri), sapa tau lebih aman :)
     
  10. cleos

    cleos New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    pakai ktp lain aja gan
     
  11. hanori

    hanori New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Terima kasih teman-teman atas sarannya...

    Masih dalam rangka menunggu PIN.
     
  12. sealkazz

    sealkazz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    11
    ane daftar lagi pke nama yang sama, alamat yang sama, tetep keterima

    tp ane gk scan ktp . . . nunggu PIN datang
     
  13. hanori

    hanori New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ko bisa gitu gan? bukannya ntar banned lagi kalo sama?
     
  14. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    udah gk main GA lagi mas, tobat :hmm:
     
  15. Kent kend

    Kent kend New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    bangko - jambi
    Pakai KTP yang lain aja mungkin aman, gan...
     

Share This Page