1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang Verifikasi..

Discussion in 'Pengumuman' started by Tyan, Dec 17, 2020.

  1. Tyan

    Tyan Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    208
    Likes Received:
    299
    mohon maaf kepada semua member yang bingung dengan PM saya.. :D
    itu karena saya pakai message blast ke semua member ads.id :)
    perihal cuma mau kasih informasi mengenai verifikasi saja tidak lebih, terima kasih.
     
    aresmobile likes this.
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,742
    Likes Received:
    339
    Location:
    https://proreview.host
    Terima kasih kembali bang moderator
     
    Last edited: Jun 27, 2021
  3. JAMBAL

    JAMBAL Ads.id Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    15
  4. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,439
    Likes Received:
    199
    Location:
    JakCity
    ok kakak :kiss:
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,319
    Likes Received:
    272
    Location:
    Indramayu
    Oke kirain salah PM
     
  6. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    619
    Likes Received:
    65
    Oh seperti itu ceritanya
    Aku pikir anu?
     
  7. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,330
    Likes Received:
    129
    Location:
    Rivendale
    kirain salah kirim beneran :D
     
  8. a-a-a-a

    a-a-a-a Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    pantesan emang ada apa gitchu?
     
  9. Ghany Rasyid

    Ghany Rasyid Guest

    woke min
     
  10. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,631
    Likes Received:
    130
    Location:
    Zettax
    Pantesan, di inbox balik tidak balas
     
  11. wolvs99

    wolvs99 Newbie

    Joined:
    Jul 6, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Saya masih bingung proses verifikasi nih.
     
  12. jeymekka

    jeymekka Newbie

    Joined:
    Apr 29, 2021
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    akun lamma ku udah verif, tp sekarang bikin baru karena lupa password huhuhu
     
  13. bangday

    bangday Newbie

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Terima kasih
     
  14. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,532
    Likes Received:
    524
    Location:
    Cirebon
    Momodnya mana nih ya lama nggak online, di PM nggak dijawab
     

Share This Page