Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [TERLARIS] Jasa Oprek HTML/CSS/PHP/Theme Wordpress - Bisa Ditunggu - Sejak 2012 - 300+ Testimonials

Discussion in 'Service' started by itsmefurzy, May 13, 2012.

  1. itsmefurzy

    itsmefurzy (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    :megaphone:#1 Oprek Website dan Pembuatan Theme dengan 300+ Testimoni:megaphone:

    OPEN ORDER OPREK : 12 Januari 2018

    Jasa ini dimulai pada tanggal 05-13-2012, dan sudah lebih dari 5 tahun jasa ini dibuka. Sudah ratusan website menggunakan jasa ini dan lebih dari 300+ testimonial bersarang di thread ini.

    Apa yang Jasa ini tawarkan?

    #1 Edit Theme Wordpress ( Most Popular )
    Estimasi Pengerjaan : 1 jam - 3 hari
    Start from $1

    Anda ingin memiliki fitur yang tidak ada di website Anda? Atau ingin merubah tampilan website Anda yang terlalu kaku? Dengan jasa ini Anda dapat memiliki fitur di website Anda sesuai dengan keinginan Anda.

    #2 Responsive Website ( Most Popular )
    Estimasi Pengerjaan : 3 hari - 14 hari
    Start from $20

    Tahukah Anda bahwa sekarang sudah masuk era smartphone? Website Anda perlu ramah dengan smartphone karena lebih dari 60% pengunjung situs Anda lebih nyaman membuka situs Anda dengan smartphone mereka.

    #3 Convert PSD to HTML dan Convert HTML to Wordpress
    Estimasi Pengerjaan : 7 hari - 20 hari

    Anda memiliki gambaran mengenai situs Anda dan ingin mewujudkannya? Dengan jasa ini Kami dapat mengconvert dari PSD menjadi HTML ataupun menjadi Wordpress sesuai dengan keinginan dan fitur yang Anda inginkan.

    #4 Pembuatan Theme Wordpress
    Estimasi Pengerjaan : 14 hari - 30 hari

    Jika Anda memiliki tampilan yang ingin Anda jadikan Wordpress atau Anda memiliki keinginan memiliki theme wordpress sendiri Anda bisa menggunakan jasa ini. Dengan theme options yang tersedia serta fitur - fitur yang memungkinkan Anda mengontrol penuh situs Anda.

    Pembayaran via Paypal UPDATED : BCA AND MANDIRI
    Pokoknya yang termasuk coding - coding saya kerjakan


    Email : [email protected]
    Whatsapp : 081517728695


    :bungkus: Ditunggu orderannya :salaman:

    MAU LIHAT TESTIMONIAL LAINNYA? CEK AJA HALAMAN SEBELAH
     
    Last edited: Jan 15, 2018
    13bim, ghozi, opickyf and 14 others like this.
  2. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    pasang theme options bisa gak? fitur2nya cuman buat add logo,favicon, adsense, on off related post, on off komen,
     
  3. itsmefurzy

    itsmefurzy (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    siap gan. PMin aja detailnya. nanti ane pasang.
     
  4. engkusplus

    engkusplus (75) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    75
    Location:
    Jember Jatim
    mantap nih, udah pesen ke TS tadi pagi, hasilnya mantap .. pelayanan mantap deh pokoknya...
    dan yg penting harga bisa nego ..

    Recomended dah ...
     
  5. bloggoogle

    bloggoogle (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    496
    Likes Received:
    10
    Location:
    http://carilagu.info/
    gan mau tanya2 dikit mojok di ym yuk..
     
  6. Guusn

    Guusn (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    Tanya2 dulu nih, bisa clone theme wp orang cuma $8 mas ?
     
  7. itsmefurzy

    itsmefurzy (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    thankyou gan atas testinya :salaman:

    Yuk2 mojok di YM

    itu tergantung temanya. kalau mudah bisa kok 8usd. :D
     
    Last edited: May 14, 2012
  8. indoshopic.com

    indoshopic.com (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    67
    gan ane pgen nambahin widget adsense di bagian atas konten tp cm utk single post aja. kena brp? PM ya!
     
  9. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,534
    Likes Received:
    249
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wah bookmark dulu nih :D
     
  10. itsmefurzy

    itsmefurzy (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    Oke sip PM SENT gan :salaman:

    Silahkan dibookmark, kapan2 bisa kembali lagi :D
     
    sydzuhri and mangbendol like this.
  11. superijo

    superijo (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    bikin theme wordpress dr nol bisa gak masgan :D
     
  12. itsmefurzy

    itsmefurzy (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    bisa gan.. kasih tau konsepnya, asal jangan yang susah - susah ya :p
     
  13. rheeantz

    rheeantz (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    464
    Likes Received:
    12
    Location:
    Solo - Ponorogo PP
    Kerjaan TS cukup okey.. fast work juga.. kasih Job edit theme dalam waktu 1X24 Jam udah kelar..
     
  14. itsmefurzy

    itsmefurzy (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    oke thanks gan atas testimonialnya :salaman:
     
  15. hairos

    hairos (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    371
    Likes Received:
    18
    TS sabar banget, ane banyak maunya, tapi tetep dilayani sama TS.
    kerjaannya gak pake lama.
    Good Job
     
  16. itsmefurzy

    itsmefurzy (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    thanks gan.. ditunggu order selanjutnya :salaman:
     
  17. persikers

    persikers (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    Thanks berat bos, pesenan edit template sesuai keinginan n prosesnya cepet banget :)

    1000% ane puas :lovekiss:
     
  18. bijimelar

    bijimelar (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jakarta
    Mau kasih testi nih master..

    Gileeeeee aje, masa ane minta edit2 Theme WP ane, cepaaaat bgt..!! udah gitu muraaaahnya gak ketulungan..

    Mantaaaaaaap servicenya gan... cocok di jadikan PARTNER ini.. :D
     
  19. Roddeno

    Roddeno (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
    Mau pesen 1, PMmin caranya ya.
     
  20. GerobakDagang[dot]Com

    GerobakDagang[dot]Com (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    397
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta Timur
    masbro.. cek Y!M yaa. butuh di utak atik nih wp ane :D thanks
     

Share This Page