Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] TERMURAH! Jasa meningkatkan Traffik, dan Menurunkan Alexa. Cepat. Kilat

Discussion in 'Service' started by kukuruto, Jul 31, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    20
    BOOKMARK DULU ( CTRL + D )
    (Thread lama klik disini )


    Paket PROMO Traffic +-5000/day Khusus indonesia untuk 30 Hari, tertarget keyword (bisa sampai 5 Targeted URL link)
    Hanya Rp.850.000

    Pssstt.. ada paket trial 7 hari 1000/day hanya Rp.150.000 loh

    Alexa Express Gold Target Global rank<2.000.000 Hanya:
    Rp.1.300.000
    Alexa Express Platinum Target Global rank<300.000 Hanya:
    Rp. 3.500.000
    KKHUSUS RANK INDONESIA Wajib ambil Paket Platinum + Rank <80.000
    +Rp.1.200.000

    PRICELIST TRAFFIC BARU+proof terupdate, BISA VIA Whatsapp 089695333342


    + Terdetect Di Google Analytic
    + Rank Alexa Turun
    + Geo Targeting
    + Ref berasal Google / Social Media / Youtube / blog / backlink
    + Bounce Rate rendah
    + Real Human
    + Adsense / Adf.ly Safe

    Khusus Website Newbie!!


    HASIL FR :

    Punya Website Tapi Sedikit Visitor??
    Punya Toko Online Tapi Sedikit Pengunjung??
    Website Amazon ? Click Bank ?? Ebay ??
    Disini Visitor Banyak = Meningkatkan Kemungkinan Penjualan

    Dan tentu-nya REAL HUMAN , NO SPAM , NO EMAIL SPAMMING
    Dan Tentu-nya dapat memperkecil Alexa Rank

    Update PROOF 30-5-2016:
    Mulai traffic tanggal 20 Mei
    Bounce rate <50%
    [​IMG]

    Traffic kebanyakan dari organic search (Google)
    sisanya dari sosial media dan referall
    [​IMG]


    UPDATE PROOF :
    PROOF PENGERJAAN ALEXA
    Web : Waroengpedia.com
    BEFORE :

    [​IMG]
    AFTER
    [​IMG]


    Kronologisnya .. websita ini baru dibuat sekitar 5 hari lalu (dari tanggal pemotretan) di sini , :D
    [​IMG]

    juga ada contoh statistic dari klien ane di sini

    dari paket 500 uv/day no geo visitor :)
    [​IMG]


    Syarat :
    - No adult
    - No casino
    - No drugs

    Tanya Jawab
    T: Mengapa saya harus menggunakan layanan ini ?
    J: 100% traffic dari kami adalah REAL VISITOR. no bot / spam email / cloaking.

    T: Bagaimana situs saya ditampilkan ?
    J: URL link anda akan ditampilkan dalam tampilan halaman penuh. Real visitor akan melihat seluruh situs yang ditampilkan, beberapa menggunakan teknik adword, sehingga muncul di search engine google (paket baru)

    T: Darimana traffic berasal ?
    J: Kami menyediakan real unique visitor ke website Anda, benar-benar tidak ada SPAM untuk mendapatkan traffic ini. Kami juga menggunakan beberapa domain yang ditinggalkan yang masih mendapatkan banyak traffic dan cocok dengan produk atau situs yang anda jual ataupun promosikan. Visitor berasal dari seluruh dunia atau geo targetting.

    T: Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk memproses order saya?
    J: Order akan diproses dalam waktu 48 jam.

    T: Bagaimana cara menghitung atau mengetahui jumlah traffic yang datang ?
    J: Anda dapat menggunakan Google Analytics atau Gostats

    T: Apakah ini menggunakan SPAM atau teknik illegal ?
    J: TENTU SAJA TIDAK. Traffic yang kami berikan aman. Kami tidak pernah mengirimkan email massal atau posting ke newsgroup. Kami tidak menggunakan teknik yang ilegal atau semacamnya untuk mengirimkan traffic ke situs web klien kami.

    BISA DIPANTAU DENGAN AWSTATS.COM / BISA REPORT DARI ANE


    Trims :)
     
    Last edited: Apr 17, 2018 at 2:10 PM
  2. mhdzakii

    mhdzakii (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    18
    Location:
    Intranet
    bukmark :D
     
    Last edited: Jul 31, 2016
  3. rendy_simbadda

    rendy_simbadda (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    23
    mungkin saja agan ini mau memberikan FR nya hehe
     
  4. haykaladsenseid

    haykaladsenseid (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    27
    Location:
    Jakarta
    live link ke kaskus boleh kah ?
    kalo ada FR ane mau coba dulu.....
     
  5. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    20
    Yang mau FR silahkam sms / wa ane boss :)

    Ane ksh FR 3 hari traffik +- 500-1000 visit..
    Hehe.. Mohon sms / wa dengan id ads.id agan yaa..
    Trima kasih :)
     
  6. noob jr

    noob jr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    35
    Ane antri juga fr nya gan :)

    Sent from my K012 using Tapatalk
     
  7. rihasi

    rihasi (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    329
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bogor
    boleh donk gan FR nya. mw icip2 dlu
     
  8. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    20
    Siapp gan FR berjalan untuk web homeinterioranddesign.com

    Siapp boss.. FR malam ini untuk web downloadfilm.biz
     
  9. tuanplr

    tuanplr (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Ane mau fr dong gan...
     
  10. mhdzakii

    mhdzakii (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    18
    Location:
    Intranet
    padahal tadi mau komen fr :D oke siap WA meluncur.
     
  11. s4n4s

    s4n4s (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    msh ada fr gan?
     
  12. tempatwisata

    tempatwisata (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    195
    Likes Received:
    16
    Location:
    Mataram - Lombok
    gan ane antri FR yah..
     
  13. Oby_One

    Oby_One (73) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,809
    Likes Received:
    169
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Itu perday atau selama 1 bulan total traffic yg akan website terima,.. Bisa di set perday kah..?

    sent from my Andromax R using Tapatalk
     
  14. achmedany

    achmedany AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    2
    Location:
    cirebon
    Ane jg mw coba fr dong gan

    Sent from my SM-G316HU
     
  15. Si Git

    Si Git (159) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,848
    Likes Received:
    111
    Location:
    Bandung
    fr boleh donk
     
  16. m.fikri.h

    m.fikri.h (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    7
    Location:
    in desa kecil tp bkn tmpt kelahiranq
    masih ada fr gak ini om? oya sekalian tanyakan harganya itu kan 250rb kalau di custom bisa om. mksh
     
  17. haaly88

    haaly88 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Minta frnya gan

    Sent from my LG-E455 using Tapatalk
     
  18. rendy_simbadda

    rendy_simbadda (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    23
    wah, banyak yang ngantri FR nih. Gak usah FR lagi, udah terbukti maknyus traffic nya

    Sumber: FB, IG, dan Google (ane gak tau apakah di buat adwords sama TS) tapi mantap.
    Awalnya visitor ane UV 1K PV 2K, setelah pake FR agan ini malah UV nya meroket dan PV nya gak nahan gan.
    Asal visitor Indonesia. matur nuwun gan :salaman:

    Biar SS yang ceritain sisanya
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. hayelah

    hayelah (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    114
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    mau donk fr nya mas gan ....
     
  20. walterz

    walterz (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    gan masih ada FR gk? mau icip'' dong soalny ane minat nih
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page