Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] TERMURAH! Jasa meningkatkan Traffik, dan Menurunkan Alexa. Cepat. Kilat

Discussion in 'Service' started by kukuruto, Jul 31, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. fasim

    fasim (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    Bookmark

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  2. prasetyawan

    prasetyawan (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Khusus visitor indonesia ya?

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  3. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    20
    Maaf gan.. FR habis, tp masih ada diskon untuk bulan ini :)

    1 bulan boss totalnya segitu hehe..
    bisa perday.. tp tergantung iklannya
     
  4. sammy3180

    sammy3180 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta...
    Ane sudah bayar yaaaaaa sesuai perjanjian di WA

    ditunggu hasilnya gan...
     
  5. buteknian

    buteknian (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    17
    Location:
    Palembang
    Pm ane donk diskon nya
     
  6. omarborkan

    omarborkan (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    344
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jakarta
    Mau nurunin alexa aja bisa?

    Sent from my 1201 using Tapatalk
     
  7. achmedany

    achmedany AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    2
    Location:
    cirebon
    Yg merasa udah berhasil menaikkan traffic via tread ini coba kasih komentarnya...soalnya bru 1 org doang,bisa saja akal2n agan ts...kalo bnyk yg komentar positif,bru dch ane jg bka daftar paket..

    Sent from my SM-G316HU
     
  8. vegasetyadi

    vegasetyadi New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kalo real human apa ada aktivitas click ads-banner gk ntr..? atau sama kaya yang di fiver gk ada aktivitas click
     
  9. noob jr

    noob jr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    35
    Hasil fr dari ts kemaren... PV nya juosss, dan mayoritas trafiknya dari google. Biarkan SS yang berbicara

    testi2.JPG testi.JPG

    Time on site juga oke, 2 menit lebih rata2...
     
  10. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    20
    Siapp boss
    Bisa luar juga gan :)

    Siaaap boss laksanakan, :D
    Terima kasih

    Lgsg sms / wa aja ya boss

    Bisa boss.. Sms / wa yaa..

    Udah ada FR-nya boss.. Silahkan, mau bukti bisa via wa / sms..
    Maaf karena ngga bs dpt fr-nya boss
    Ada boss.. :)
    PV juga meningkat

    Trimssss boss :D sukses selalu :D
     
  11. kodoksilat

    kodoksilat (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    7
    Location:
    surakarta
    cmn indo y


    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    20
    Bisa luar juga kok bos.. Tp tergantung negara apa :)
    Harga mirip2 hehe
    Lgsg contact aja bos
     
  13. Ozzyz

    Ozzyz (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    boleh juga nih, saya sudah pasang adword masih blm enable juga
     
  14. Octaavia182

    Octaavia182 (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    7
    Location:
    bekasi
  15. exeljedden

    exeljedden (8) Masih Meraba di IM Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    27
    Location:
    dunia hayal
    mantab nih...
    cek wa mas
     
  16. blogger lampung

    blogger lampung New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    masih gak mas paketnya mau beli ini ?
     
  17. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    20
    Boss maaf baru balas, saya jarang login via forum..

    Service masih aktif + Joss..
    Kemarin ada yang sampai konversi di adsense juga :)

    Sekarang ada terapan baru, yaitu sy bs sesuaikan semua kebutuhan web agan, jd bs sy monitoring dlu, cocoknya bagaimana dan tipe campaign seperti apa yang efektif :)

    Maaf jg kalau jarang ada yg komen dsni, karena saya ngga pernah minta klien untuk komen di thread..
    Untuk bukti alexa dsb, bs langsung WA ane yaa.. Trimsss
     
  18. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    20
    Masih boss ada sedikit perubahan harga, langsung whatsapp saja ya :)
     
  19. Ferdi99

    Ferdi99 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    7
    Location:
    indonesia
    ninggalin jejak dulu.. sekalian nanya klo target bule bisa gak? sekalian minta daftar harganya.
     
  20. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    20
    Bisa boss..
    Nanti bs ditarget sesuai negara, interest dsb :)
    Langsung WA aja boss buat targetnya, karena agak variatif harganya hehe
    Trims boss
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page