1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ternyata blogsvertise udah mati..

Discussion in 'Online Earning' started by yoedi, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    ada yang masih sering main di BV nggak pren?? Koq aq dah submitin blog tanggal 23, bulan lalu statusnya masih pending.Trus udah 2bulan kagak dapet job..:swt::swt:
    Mau contact csnya males banget..
     
  2. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :silau: ane lancar2 ajah tuh.......

    masih ada 8 task yang statusnya masih Unpaid :swt:
     
  3. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    Masih Ok boss ah..malahan tadi baru beres satu task...3 kali sehari suka ada kok
     
  4. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    iya... kemarin ane juga masih dapat job kok :gembira:
     
  5. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    trus ada apa dengan account saya???? biasanye kan nggak sampe 2 hari udah diberi kejelasan ttg status blog kita.. Koq sampe setengah bulan masih pending???:hmm:
     
  6. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    oia mau nambahin... denger2 yang enggak ada Cuman GBTnya ajeh...

    kemungkinan BV terlalu mahal Price untuk Advertisernya, Cos saya pernah Posisinya jadi Advertisernya ternyata bayarnya mahal banget :nangis: :nangis:
     
  7. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    dulu gw juga gitu, pending sampe 1 bulan, trus gw email support nya, bsk nya langsung di approve

    aga2 kurang profesional neh, masa musti di email dulu :hmm:

    tp masih ada kok jobnya, walau ga tentu :swt:
     
  8. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :lol: :lol: :lol: keren !!!!


    gimana neh cara nge-mailnya ??? oia ke marie yah ???

    share yah cara kasih emailnya Cos, 2 blog ane ada yang di pending :swt:
     
  9. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    ke tab help page -> trus ada link ke help desk
     
  10. japrak

    japrak AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    blog ak disuspend di BV :lol:
     
  11. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    masa mati?? barusan dapet tentang web host
     
  12. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    110
    baru dapet GBT juga
     
  13. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    dh punya account lagi ya boss? sip2 dah
     
  14. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    110
    hik hik hik udah mas, lagi belajar repiu nigh
     
  15. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    sip2 deh mas
     
  16. arie_id

    arie_id Hero

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    559
    Likes Received:
    15
    pada banyak order dari bv...
    kasih tips2nya dOOOng....
    gue dah lama ga dapet order....
    sepi banget ordernya....
     
  17. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    emang 3 minggu terakhir aku jg ga dapet.. pending mungkin link di homepage blog kamu kebanyakan, atau bahasa blog kamu Indonesia:senyum:
     
  18. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    dah 2 bulan ga main review.. kehabisan domain berPR..
     
  19. richskrenta

    richskrenta Hero

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    551
    Likes Received:
    3
    saya belum di appriove neeh om :lol::lol:
     
  20. kameswara

    kameswara Hero

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    510
    Likes Received:
    15
    Inalillahi, udah mati ya :nangis:

    Baru tadi malam aku dapat task dan submit job bro, mungkin si BV nggak tega sama kamu dah kebanyakan earning dari tempat lain :lol:

    Intinya sih nggak mati malah saya sampe mabok bikin reviewnya. Kalau nurutin hati mau sih diembat semua tapi mandang kemampuan, sebagian saya cancel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page