Iklan SAM adsterra
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ternyata blogsvertise udah mati..

Discussion in 'Online Earning' started by yoedi, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,766
    Likes Received:
    966
    Location:
    Milk City! Boyolali
    ada yang masih sering main di BV nggak pren?? Koq aq dah submitin blog tanggal 23, bulan lalu statusnya masih pending.Trus udah 2bulan kagak dapet job..:swt::swt:
    Mau contact csnya males banget..
     
  2. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :silau: ane lancar2 ajah tuh.......

    masih ada 8 task yang statusnya masih Unpaid :swt:
     
  3. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,274
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    Masih Ok boss ah..malahan tadi baru beres satu task...3 kali sehari suka ada kok
     
  4. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    20
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    iya... kemarin ane juga masih dapat job kok :gembira:
     
  5. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,766
    Likes Received:
    966
    Location:
    Milk City! Boyolali
    trus ada apa dengan account saya???? biasanye kan nggak sampe 2 hari udah diberi kejelasan ttg status blog kita.. Koq sampe setengah bulan masih pending???:hmm:
     
  6. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    oia mau nambahin... denger2 yang enggak ada Cuman GBTnya ajeh...

    kemungkinan BV terlalu mahal Price untuk Advertisernya, Cos saya pernah Posisinya jadi Advertisernya ternyata bayarnya mahal banget :nangis: :nangis:
     
  7. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,101
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    dulu gw juga gitu, pending sampe 1 bulan, trus gw email support nya, bsk nya langsung di approve

    aga2 kurang profesional neh, masa musti di email dulu :hmm:

    tp masih ada kok jobnya, walau ga tentu :swt:
     
  8. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :lol: :lol: :lol: keren !!!!


    gimana neh cara nge-mailnya ??? oia ke marie yah ???

    share yah cara kasih emailnya Cos, 2 blog ane ada yang di pending :swt:
     
  9. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,101
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    ke tab help page -> trus ada link ke help desk
     
  10. japrak

    japrak Ads.id Starter

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    blog ak disuspend di BV :lol:
     
  11. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,032
    Likes Received:
    420
    Location:
    SEMINYAK BALI
    masa mati?? barusan dapet tentang web host
     
  12. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    110
    baru dapet GBT juga
     
  13. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,274
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    dh punya account lagi ya boss? sip2 dah
     
  14. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    110
    hik hik hik udah mas, lagi belajar repiu nigh
     
  15. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,274
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    sip2 deh mas
     
  16. arie_id

    arie_id Hero

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    716
    Likes Received:
    16
    pada banyak order dari bv...
    kasih tips2nya dOOOng....
    gue dah lama ga dapet order....
    sepi banget ordernya....
     
  17. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,964
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    emang 3 minggu terakhir aku jg ga dapet.. pending mungkin link di homepage blog kamu kebanyakan, atau bahasa blog kamu Indonesia:senyum:
     
  18. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    37
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    dah 2 bulan ga main review.. kehabisan domain berPR..
     
  19. richskrenta

    richskrenta Hero

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    551
    Likes Received:
    3
    saya belum di appriove neeh om :lol::lol:
     
  20. kameswara

    kameswara Hero

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    514
    Likes Received:
    15
    Inalillahi, udah mati ya :nangis:

    Baru tadi malam aku dapat task dan submit job bro, mungkin si BV nggak tega sama kamu dah kebanyakan earning dari tempat lain :lol:

    Intinya sih nggak mati malah saya sampe mabok bikin reviewnya. Kalau nurutin hati mau sih diembat semua tapi mandang kemampuan, sebagian saya cancel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

adsterra