Iklan SAM adsterra
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Test Buat Thread Baru

Discussion in 'Tes Forum' started by iisbetoq, Dec 20, 2017.

  1. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,694
    Likes Received:
    224
    Location:
    ACIM PPOB
    Dari kemaren ga bisa2 buat post di SF Trade
    apa kah di sini juga tidak bisa ...... ?

    Kalo kebaca berarti bisa, kenapa ....... ?

    Apa ada syarat terbaru buat post di SF Trade ...... ?​
     
  2. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,694
    Likes Received:
    224
    Location:
    ACIM PPOB
    :lol: di sini bisa post, kenapa di SF Trade ane ga bisa post ya .... ?
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,071
    Likes Received:
    246
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Udah bisa belum gan..?
     
  4. maiasari

    maiasari Trusted Seller

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    6
    Kalau saya, udah 20 harian upload KTP tapi belum juga di verifikasi. Ada apa ya?
     
  5. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,694
    Likes Received:
    224
    Location:
    ACIM PPOB
    kalo di SF Trade belum bisa om, selalu error, ga bisa create thread
    [​IMG]
     
  6. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,071
    Likes Received:
    246
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
  7. PARTIKEL

    PARTIKEL Newbie

    Joined:
    Nov 8, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    @tyan aku mau verified akun tapi PIN belum dikirim gimana ya?
     
  8. seomonster

    seomonster Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    aku udah verif KTP tapi insufficient privilege
    akun udah beruban malah
     
  9. PARTIKEL

    PARTIKEL Newbie

    Joined:
    Nov 8, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    hehehe, samaaaa
     
  10. satumedia

    satumedia Newbie

    Joined:
    Dec 2, 2022
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Verifikasinya lama juga ya, pdhl di notif waktu kirim ktp prosenya sampe 5 hari aja.
     
  11. smanduta

    smanduta Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    141
    Likes Received:
    23
    Location:
    Tangerang
    Sabar mas gan ....
     

Share This Page

adsterra