1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Test - Ga bisa edit post!

Discussion in 'Tes Forum' started by warlock, Jun 10, 2018.

  1. warlock

    warlock AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    236
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    test

    upd: yg ini bisa edit post
     
  2. warlock

    warlock AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    236
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
  3. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
  4. warlock

    warlock AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    236
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    UPD:

    Bahkan sekarang di thread/post "Tes Forum" yang ane buat ini pun sekarang sudah ga bisa diedit lagi.
    hanya muncul button "+Quote, Reply".
     
  5. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    199
    Likes Received:
    17
    Location:
    DENPASAR - BALI
    di buat gitu sekarang hehehehe....
     
  6. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    4
    Sama nih gan, ane kira opsi edit thread dipindahin kemana gitu, dari tadi ane cari gak nemu, trnyata emang udh gak bisa ngedit thread lagi ya skrg :ha?:
     
  7. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    359
    Location:
    Di balik Awan
    heheheh ., sama ... huhuhuh ... mana WA ane yang di lapak udah Gak aktif .. Nangis ............. huhuhuhu
     
  8. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    kirain cuma saya hehe
     
  9. warlock

    warlock AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    236
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    oalaa ternyataa
     
  10. asepkanan

    asepkanan Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    29
    saya bisa ko , jadi donatur dulu bro
     
  11. sapiduduk

    sapiduduk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    hooo kirain saya doang... mau update list harga suseee hhehehe
     

Share This Page