1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

The Best Google Suggestion Tools and Free

Discussion in 'High Paying Keywords' started by lerry, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Hallo all, dah lama nih gak sharing kepada teman seperjuangan, pada kali ini saya ingin mencoba berbagi rahasia yang tersembunyi di Hasil Pencarian Google Suggestion. Jika secara default GS (Google Suggestion) di google.com hanya akan memberikan lima keyword teratas saja dan 10 KW jika lagi login gmail, namun menggunakan tools sederhana yang telah saya persiapkan secara gratisan tentunya untuk sobat Ads-id akan dapat melihat GS sebanyak kurang lebih 200 s/d 300 GS :omg:

    Contoh GS Menggunakan KW Loan:
    [​IMG]

    Sebenarnya masih banyak GS yang tersembunyi jika menggunakan tool ini, berikut list nya yang saya ambil hanya 30 besar teratas:

    Adapun cara menggunakannya sangat mudah, semudah menggunakan google kok, berikut langkahnya: Masuk ke situs yang telah saya pasang disini _http://refinancehomeequityloan.org/suggest.php? masukan KW yang ingin di cari, seperti loan, jadi seperti ini _http://refinancehomeequityloan.org/suggest.php?loan dan selanjutnya enter..... Boom bagaimana? berapa buah KW yang keluar untuk GS keyword Loan? Banyak bukan? :senyum:

    Untuk selanjutnya mau cari KW yang lebih mudah lagi dari turunan KW Loan yang tinggal masukan lagi KW tersebut ke halaman tadi, contohnya salah satu KW dari hasil tadi adalah "loan calculator" Yok kita cari lagi GS dari "loan calculator" biar lebih sedikit ringan lagi dalam mengoptimasi jadi begini _http://refinancehomeequityloan.org/suggest.php?loan calculator dan enter.... Wow banyak lagi yang keluar bukan?

    Misalnya sobat semua masih merasa hasil GS tersebut masih memiliki persaingan yang tinggi ayo cari turunannya lagi dari hasil "loan calculator" pada artikel ini saya mengambil sample salah satu hasilnya yakni "loan calculator auto" masukan lagi ke tools tadi menjadi _http://refinancehomeequityloan.org/suggest.php?loan calculator auto dan klik enter... deh!!!!! BOOoMMM :)

    Jadi intinya tool ini dapat membantu kita mendapatkan GS tool paling dalam alias kecil persaingan jelasnya, Nah untuk nilai kliknya hasil akhir dari pencarian sobat tes aja di dini https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal.

    Selanjutnya Silakan berexperiment menggunakan niche yang sobat sukai ya, moga $$$ semakin deras mengalir :sempoa:

    TKP:
    If this useful post, press thanks button to keep post still Alive!
     
    gottessegen, artie, jimmy_x and 78 others like this.
  2. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    mantaep bro, sugges nya jadi banyak... thx
     
  3. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    thanks bos buat nambah kw turunan
     
  4. zapra

    zapra AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    3
    Location:
    beside you...
    Sama kaya wonder wheels ya?

    cuman sayang tool yg satu ini udah hilang dari peredaran :(
     
  5. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Yang ini lebih mantap om...... lebih banyak pilihannya dan tergantung kita mengolahnya :)
     
  6. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    kayaknye nih tool keren, cek tkp doeloe bro :ninja:
     
  7. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home
    kok ane gagal yak?



    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/xxxxxx/public_html/refinancehomeequityloan.org/suggest.php on line 30
     
  8. wadezig

    wadezig Hero

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    590
    Likes Received:
    3
    Location:
    South Of Jakarta
    erorr...


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/flashiza/public_html/refinancehomeequityloan.org/suggest.php on line 30
     
  9. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Jangan lupa tanya "?" jadi kayak gini _http://refinancehomeequityloan.org/suggest.php?Keyword disini
     
  10. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home

    ane kok tetep error gan?
     
  11. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    coba pastekan link ini di browsernya:

    hxxp://refinancehomeequityloan.org/suggest.php?google

    nb: xx ganti tt
     
  12. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home

    kalo untuk KW google keluar gan! tp kalo KW yang ane tuju kok yang keluar huruf K semua ya?
     
  13. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Itu tandanya gak ada GS untuk KW tersebut :)
     
  14. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    mantap banget mas... semoga ni tool bisa terus ya... jadiin software aja mas :lol:
    jadi kalau webnya down masih bisa dipake
     
  15. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    121
    Location:
    ./run
    Errornya jgn di share, privasi ts th coz ada usernamenya.. Di edit dunk ksian TSnya.. :(
     
    lerry likes this.
  16. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    hehehe, biar pada betah main ke web saya bos.....
     
  17. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    ,,Tool nya keren nih kaya'nya
    coba dLu ah
    newbie ijin ke TKP dulu
    :)
    :senyum:
     
  18. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    525
    Silakan mas..... moga bermanfaat ya
     
  19. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    wah mantap ni

    bisa nyerang tuk bbrp kw turunannya :D
     
  20. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    mantap gan, makasih sharingnya toolsnya...
     
    kolomonggo likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page