Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Theme wp yg seo friendly dan bagus buat adsense 2018

Discussion in 'SEO' started by readsucc, May 25, 2018.

  1. readsucc

    readsucc AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Gan Theme wp yg seo friendly dan bagus buat adsense 2018 apa ya?
     
  2. adie.mulyadi

    adie.mulyadi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Kalo mnurut ane superfast gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  3. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    480
    Likes Received:
    55
    Kalau yg udah support amp langsung gan?
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    superfast / majalah pro/ galepro /flatsimplebingit dari kentooz
    silegan wp theme (support amp) dari themeshon
    yoben wp theme dari karismaid
     
  5. readsucc

    readsucc AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Kalo superfast support amp ga gan?
     
  6. GeniuxCode

    GeniuxCode AdSense Starter

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    44
    Theme apapun bagus asal coding nya rapi dan struktur nya gak ngaco. Tapi saya biasa pake theme gratisan spt hueman, udh bagua itu.
     
  7. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    71
    setubuh,, Om
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    superfast pake plugin amp gan
    downloads.wordpress.org/plugin/accelerated-mobile-pages.zip
     
  9. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    480
    Likes Received:
    55
    Curhat gan, Saya tadi order theme silegan themeson, tapi setelah konfirmasi pembayaran bukannya dapet akses download eh malah sy gak bisa login. Minta password ulang sama aja gak bisa login. Ada notif authentication problem suruh hubungi admin web, lah hubunginya lewat mana wong sms & wa gak dibalas, @-)
     
  10. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    530
    Likes Received:
    74
    kl ane agak worry dengan developer theme lokal. Soale dulu pernah beli, tapi gak pernah di update themenya. Sejak itu lebih milih theme gratisan dari developer berkelas internesyenel dan baru beli versi pronya kl diperlukan.
     
  11. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    561
    Likes Received:
    36
    Location:
    indonesia
    link resmi sperfast
     
  12. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    Mungkin bisa di share nama theme nya gan :D
     
  13. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    513
    Likes Received:
    25
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    superfast sama makassarta cek demo ameera.shop

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk & Movie21.top
     
  14. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    theme jaman sekarang rata2 udh seo friendly semua lah
     
  15. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    sudah beres ya.. kata developernya pesan kamu ke timpa sama pesan lain karena sedang ada promo diskon besar-besaran
     
  16. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    480
    Likes Received:
    55
    Iya mas bro, paginya langsung udah bisa login & dapet theme nya :)>-
     

Share This Page