1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cache.

Discussion in 'Themes' started by kentooz.com, Jan 15, 2014.

  1. teukualamsyah

    teukualamsyah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    gimana gan udah di update lagi theme nya?
     
  2. teukualamsyah

    teukualamsyah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    sudah ada yg ngalamin kejadian yg sama belum ya?
    setelah pake theme ini selama 2 bulan lebih dan index di google nyampe belasan ribu. Akhirnya semua domain yg pake ini theme jadi deindex semua.
    sedih banget rasanya. padahal ngarep banget dengan make theme ini visitor bakal membludak.
    apakah ada teman2 yg bernasib sama?
    apakah ada teman2 yg gak aktifin AGC nya dan visitor banyak?
    kalau ada saya mau coba lagi dengan domain baru.
    thanks tanggapannya.
     
  3. kentooz.com

    kentooz.com (125) Themes seller Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    873
    Likes Received:
    225
    Location:
    localhost laptop ane
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    Berikut adalah plus minus main AGC diambil dari salah satu blog.
    [h=4]Plus:[/h]
    • Mampu dengan cepat membuat konten atau artikel.
    • Ada beberapa fitur yang memungkinkan untuk merewrite artikel nya secara otomatis.
    • Cocok buat pemain yang berfokus pada banyak blog.
    • Cepat di index.
    • Sangat cepat dapat traffic dan di monetisasi.
    [h=4]Minus:[/h]
    • Kualitas kontent sangat buruk.
    • Sangat cepat di deindex oleh mesin pencari.
    • Membutuhkan resource hosting yang besar. karena softwarenya biasanya membutuhkan source yang besar.
    • Modal buat main AGC biasanya lebih besar
    • Tidak cocok di hosting shared
    • Kadang akun PPC anda di banned biasanya Adsense, jika anda menaruh iklannya di website AGC.

    Cobain jangan diaktifkan AGCnya... :D Buat konten original lebih baik. Ada kesulitan lainnya langsung saja via helpdesk.
     
    340web likes this.
  4. macanloreks

    macanloreks (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    58
    Location:
    127.0.0.1
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    gan. demonya kok gak tampil ?
    cuma blank page aja.
     
  5. teukualamsyah

    teukualamsyah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    thanks tanggapannya gan, nanti ane coba untuk nonaktifkan AGCnya, mau cari domain dulu.
     
  6. cloudzet

    cloudzet (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    4
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    ninggalin jejak dulu gan biar mudah pas nyari
     
  7. priyadion

    priyadion (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    Untuk wp robot bisa gk gan? Apa ada auto thumnail?
     
  8. Avelin666

    Avelin666 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    bisikin donk gan couponnyya :malaikat:
     
  9. marhendi

    marhendi (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    Minta kupon diskon lebih murahnya dong
     
  10. Don't Think

    Don't Think (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    minat nih :D PM couponya gan ...

    sekalian tnya,, ini ntar dpet thema sama plugin agc nya yah ?
     
  11. vahnz13

    vahnz13 (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    27
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    bisikin kupon diskon nya ya om. BTW, ane kirim PM juga sebelum post ini.
     
    erwineka likes this.
  12. publisherweb

    publisherweb AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    7
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    PM'in kupon nya dong...:ngiler:

    btw, lebih bagus lagi kalau ada Video Tutorial om..
     
    Last edited: Jan 17, 2015
  13. Jerry1990

    Jerry1990 (30) High PR, PA, DA Trusted Trader

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    22
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    minta kupon lebih murah dong gan :senyum:
     
  14. malvin

    malvin New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    minat kuponnya om
     
  15. marciano137

    marciano137 (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung Barat
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    boleh om kentooz saya dibisikin kuponnya ...
     
  16. adsenses

    adsenses (1) Banned New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    21
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    pm kuponnya donk
     
  17. gprano

    gprano (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    214
    Likes Received:
    10
    Location:
    Borneo
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    mo pesen juga,... masih ada koponnya Gan?!
     
  18. takyuzones

    takyuzones (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    4
    Location:
    yogyakarta
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    saya juga mau kuponnya donk...
    mau beli dr kentooz nich... :D
     
  19. scarabidae

    scarabidae New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    saya mau kuponnya dong ...pake bank lokal bisa yah (paypall kosong) rate berapa?
     
  20. doedoe

    doedoe (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    479
    Likes Received:
    5
    Location:
    17412
    Re: Themes AGC unik, high CTR, SEO friendly, responsive, fast loading karena ada cach

    PM coupon diskon lebih dong gan, thanks

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     

Share This Page