1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tidak bisa edit thread dan edit post

Discussion in 'Error Report' started by engkoh, Aug 6, 2016.

  1. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    Halo mimin n momod,

    Saya mengalami kendala:
    Tidak bisa edit thread dan edit post

    Tolong solusi nya dimunculkan tombol edit thread dan edit post.
     
  2. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    299
    sudah bisa kah?
     
    engkoh likes this.
  3. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    ane bisa, Pak admin
     
  4. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    Sudah bisa om ngkong, thx.
    Cara close thread nya bagaimana ya?
     
  5. UWH!!

    UWH!! AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    6
    Location:
    under the Mistletoe
    help...
    same case mod, ane mau edit thread/post & signature engga bisa
     
  6. reignerz

    reignerz New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    sorry bump thread lama, yg saya juga ga bisa edit post nih min
    need help
     
  7. Nawalaf

    Nawalaf AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    saya jg gak bisa edit post min.... mau update lapak yg dah SOLD harus di kolom komen jadinya... tolong dibantu admin
     
  8. axishits

    axishits New Comer

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    JAKARTA
    menyimak.... emang abis posting ga bs di edit
     
  9. ulumdell

    ulumdell AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    Location:
    surakarta
    ane juga gk bisa edit post. apa emang udah dihapus fitus edit post?
     
  10. Yudham7

    Yudham7 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    274
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    Sama gan ane juga tidak bisa edit Tread

    Tolong admin ads.id :)
     
  11. bineragawan

    bineragawan New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Gimana sudah bisa om?
     
  12. burhanrizkir

    burhanrizkir AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2020
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    ane newbie neh gmna solusi nya gan
     
  13. Sh1ra1shi

    Sh1ra1shi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    138
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    sama nihh ga bisa
     
  14. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    saya gk bisa reply thread di sub forum lain, selain disini. padahal gabung udah lama, cuma baru login lagi aja
     
  15. Alif98

    Alif98 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kudus
    Ini kasusnya kyk saya
    Saya join thn 2012 cmn SR pngn aktif lg krn udh full online kerjaan..
    Min 20post keknya gan
    :gembira:
     
  16. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    iya gan
    iya gan, udah bisa skrg
     

Share This Page