1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tingkatkan SERP Dengan Backlink Gaib ( MAri Bantu Teman Kita )

Discussion in 'Program Kita' started by scarface, Apr 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bumi AREMA !
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 0CM51941WC7262410)

    sesungguhnya Allah bersama orang2 yang sabar dan berusaha...
     
  2. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    subhanallah. untuk sodara Aan beserta Istri semoga diberikan kekuatan dan ketabahan. untuk putrinya semoga diberikan kesembuhan. :)

    jadi teringat sodara yang anak lakinya sakit parah (hydrocephallus) dan dirawat di RS Malang (saiful anwar kalo ga salah) tahun lalu, dan membawa animo masyarakat internet untuk membantu memberikan kekuatan moral maupun materi. subhanallah. :)

    Payment Sent (Unique Transaction ID # 49T6189204747720K)
     
  3. java09

    java09 Jujur = Sukes

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    36
    Location:
    Tulungagung
    alhamdulillah bisa memberikan sumbangan semoga bermanfaat dan bisa membantu ts dan monica
     
  4. dolananadsense

    dolananadsense AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 5P678779PG7346106)

    Smoga segera diberi kesembuhan
     
  5. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    moga cepet sehat lagi :( cmn bisa bantu doaa
     
  6. nightf0x

    nightf0x AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2007
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    seneng liatin temen2 ads-id, care ama temen2 nya :)
     
  7. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 2EB2723590771434W)
     
  8. v_raptor

    v_raptor Super Hero

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Laa ba'sa thohurun insyaAllah" (Tidak apa, semoga menjadi penghapus dosa, jika Allah menghendakinya).(HR.Shahih Bukhari : 3347, shahih)

    Semoga ALLAH AZZA WA JALLA memberi kesabaran untuk Bro TS bersama keluarga dalam menghadapi cobaan ini dan memberi kekuatan dan kesembuhan bagi ananda Monica Freia Oryza Sativa.

    “Sungguh menakjubkan urusan seorang mukmin, semua urusannya adalah baik baginya. Hal ini tidak didapatkan kecuali pada diri seorang mukmin. Apabila mendapatkan kesenangan, dia bersyukur, maka yang demikian itu merupakan kebaikan baginya. Sebaliknya apabila tertimpa kesusahan, dia pun bersabar, maka yang demikian itu merupakan kebaikan baginya.” (Hadits shohih. Diriwayatkan oleh Muslim, no. 2999 dari Abu Yahya Shuhaib bin Sinan radhiyallahu ‘anhu).





    3KE77335PV3524419
     
  9. seopintar

    seopintar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    440
    Likes Received:
    584
    Location:
    Yogyakarta
    Unique Transaction ID # 03R47153ME983325X Semoga bermanfaat dan membawa kesembuhan buat ananda Monica Freia Oryza Sativa. Amin
     
  10. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    531
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Ingat pada pepatah lama. Berat sama di pikul, ringan pasti kuat kalau di jinjing sendiri2 :D . Inilah namanya kekeluargaan brader. Ibarat tubuh, kalau salah satu anggota tubuh sakit, anggota tubuh yang lain pasti ikut meriang. Kesusahan akan terasa sedikit lapang, jika kita mau membantu sesama. Tidak usah berharap kita akan di beri bantuan jika kita akan memberikan bantuan. Karena otomatis kita akan di beri bantuan oleh Yang Diatas bahkan jika tidak meminta sekalipun jika kita sering membantu sesama dengan ikhlas.

    Semoga momen ini jadi refleksi bagaimana kita menjalin ikatan persaudaraan di forum ini. Dan inilah kekuatan orang timur seperti Indonesia. Gak melulu soal duit, gak selalu berkaitan dengan earning, ga harus tiap2 hari sikut2an dengan kompetitor. Ada masanya kita bisa merasakan indahnya berbagi. Bangga menjadi anggota forum Adsense-Id, Bangga menjadi warga Indonesia.
     
    luliana and zapra like this.
  11. zapra

    zapra AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    3
    Location:
    beside you...
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 19157162TM751835H)

    Semoga cepet sembuh
     
  12. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Believe it or not
    Ane nggak tahu ini ada hubungannya atau tidak..atau hanya kebetulan belaka..Wallahu a'lam
    1 Masalah ane selesai beberapa menit setelah partisipasi di thread ini..Alhamdulillah
    Udah beberapa hari ini beberapa website ane nggak bisa diakses karena over bandwith..
    Mau pindah ke hosting lain juga nggak bisa karena nggak bisa import database karena nggak bisa masuk cpanel...lumayan juga earning turun kalau harus offline selama seminggu..
    26 april jam 11 PM ane lihat thread ini..alhamdulillah bisa partisipasi (jam 11.30 PP sent)..
    Jam 11:40 ane chat sama Csnya hosting HH, minta agar bisa dikirimkan database website yg mau ane pindah..Diluar dugaan ane langsung dikasih 100GB free bandwith alhamdulillah semua website ane langsung online sa'at itu juga....
    Detail chat sama CS HH ane share di sini :
    http://www.adsense-id.com/forums/sh...sih-100GB-free-Bandwith-setelah-Over-Bandwith
    Saat itu ane belum sadar dan tidak memikirkan kenapa bisa spt itu..
    Tadi pagi pas ane lg nyuci motor baru terfikirkan..
    Apakah itu karena backlink ghaib dari thread ini atau hanya kebetulan belaka..wallahu a'lam.
    Allhamdulillah ...
     
    dmztc03, ahmed99, tipis and 2 others like this.
  13. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 5MX037016W350652Y)

    Semoga lekas diberi kesembuhan. Aamiin....
     
  14. mau_sukses

    mau_sukses Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    512
    Likes Received:
    389
    Location:
    Di pojok kamar remang-remang.
    Sumpah, hati ane menangis membaca cobaan yang sedang dialami oleh saudara kita, ayo saudara2 yang belum nyumbang,,ayo. Ingatlah tidak satupun makhluk melata di muka bumi kecuali Allah menurunkan dengan rezekinya masing-masing. So, jangan takut kekurangan karena berbagi. Allah akan melipat gandakan harta yang dibelanjakan di jalan Allah :)

    Payment Sent (Unique Transaction ID # 2JJ331135W350925B)
     
  15. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 4AC73583V25021723)
     
  16. reedan

    reedan Hero

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan komputer,cari makan buat anak istri
    Pembayaran Dikirim (Nomor ID Transaksi Unik 7L188413WU941111U)

    Semoga cepert sembuh dek Monica.. :malaikat:
     
  17. orang-baru

    orang-baru Hero

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    653
    Likes Received:
    13
    Location:
    endonesa
    Payment Sent.( maaf hanya sedikit ).

    "Allah merahmati orang-orang yang sabar dan saling berbuat kebaikan" (Al Ashr).
    Semoga disegerakan kesembuhan dan kebaikan. Amin ..
     
  18. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Semoga lekas diberi kesembuhan buat "Monica Freia Oryza Sativa"


    Payment Sent (Unique Transaction ID # 6S4012209S139803W)
     
  19. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Payment Sent ...
    sekalian medoakan semoga cepat sembuh

    Pada hari Jumat ada waktu yang mana seorang hamba muslim yang tepat beribadah dan berdoa pada waktu tersebut meminta sesuatu melainkan niscaya Allah akan memberikan permintaannya”. (HR. Bukhari dan Muslim) dikutip dari : hxxp://markazassunnah.wordpress.com/2009/07/31/hadits-hadits-tentang-keistimewaan-dan-kekhususan-hari-jumat/ (bukan punya saya)
     
  20. gadis

    gadis AdSense Starter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 47X9808428463452T)

    smoga monica cepat sembuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page