1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Ampuh Agar tidak dibanned Adsense (baik akun maupun blognya)

Discussion in 'Adsense Tips' started by masrahmat, Sep 14, 2013.

  1. jawak

    jawak Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    574
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    wah tanks gan tipsnya
     
  2. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    sebenernya simple.. kalau gak mau kebanned.. gak usah maen adsense..
     
  3. Majuroyal

    Majuroyal New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Saran sekaligus warning yang baik sekali
    Mudah2an banyak yang baca dan introspeksi lalu revisi :D
     
  4. ideku

    ideku Newbie

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    22
    ok gan, thanks mengingatkan kembali...semoga sukses gan!
     
  5. rejekilancar

    rejekilancar AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    main bersih pasti aman
     
  6. mustwin

    mustwin AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    7
    thanks gan :silau:
     
  7. chuta

    chuta AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    JANGAN PERNAH DAFTAR
    haha
     
  8. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    kenapa yang pemasangan 728 di bawah header rawan banned?
     
  9. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Pernah liat web yg converter online ga ?

    Mereka naro ads nempeeeeel bgt ama box & button..

    Dah bertahun2 aman2 aja ya?

    Mungkin rejeki :ninja:

    Biar awet adsensenya perbanyak doa, sedekah ama jangan bandel aja deh..

    :malaikat:
     
  10. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    impo yg ajib tenan masgan
     
  11. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Wah infonya sangat membantu, ane copas dulu ya bro
     
  12. lokal123

    lokal123 New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    weleh2 mantep kali masta
     
  13. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    mungkin perlakuan banned adsense dibedakan gan
    mungkin adsense untuk personal beda dengan adsense untuk perusahaan
    atau publisher biasa beda ma publisher premium
    apalgi publisher premium, lebih tahan banned atau mgkn g akan banned kali y
    klo publisher ecek2 kayak kita2 ini y ga ada harganya :D, yg maen white aja masih kena rajia
     
  14. brojomusti99

    brojomusti99 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    165
    Likes Received:
    4
    Location:
    Somewhere Out There
    Sip.... Terima kasih atas tips nya. Bagaimana kalo posisi iklannya floating alias ngambang dengan artikelnya.:thumbup:

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 4
     
  15. addyn

    addyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    388
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    point menggunakan template yg rapih mungkin yg paling harus diperhatikan :)
     
  16. noetral

    noetral AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    429
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kota Ukir
    gan yang bagian ini kok rancu ya!

    3.Gunakan hanya maksimal 3 unit iklan, yaitu contoh 728x90 bawah header, 336x250 atas posting dan bawah posting (sertakan ads by google diatas iklan, karena tulisan ini kadang terindexs google saat orang mencari sesuatu di google, pengalaman ane).
    4.Jangan pasang iklan link 728 dibawah header karena rawan banned. Apalagi jika traffic udah ribuan per hari.
     
  17. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    link unit gan, bukan ads unit, beda loh
    link unit yg biasanya dipasang para blogger untuk menyamarkan menu navigasi :D, kadang dipasang di bawah menu navigasi
     
  18. nino-id

    nino-id Hero

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    25
    Masnya, saya mau tanya. mengapa point 4 bisa rawan banned? Terimakasih
     
  19. luthfifuadi

    luthfifuadi Hero

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    522
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    ini info penting juga buat para adsenser yang punya account, atau blogger yang yang JV dengan adsenser lain...
    baguus!!! lanjutkan info bermanfaat lainnya sob
     
  20. aldhio

    aldhio AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    Mantap gan,
    makasih untuk tips nya
     

Share This Page