1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Jeli Beli Domain PR

Discussion in 'Hosting & Domain' started by p3durungan, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    [​IMG]

    PR5 murah?? jangan terkecoh, setelah cek BL di Yahoo BL ama backlinkwatch ternyata ada tiga sumber BL, yang satu dari dot edu sementara dua laennya dari dot com.

    Setelah general check up di RSU Pertamina ternyata dua dot com sumber BL pemiliknya adalah orang yang sama dengan data who is pada domain PR5 yang mau dijual. Jadi intinya jelas kan : Ni orang peternak domain.

    Domain hasil ternakan ini berbahaya karena teknik ternaknya inbreeding internal yang haram hukumnya. Why??? Setelah domain PR5 nya terjual selang beberapa hari BL nya bakal diprotolin dari sumber BL nya. Akibatnya??? Jelas saja kalau pada next update PR5 tersebut bakal rontok jadi PR3 atau PR2 atau bahkan Telor Ceplok.

    So... jeli lah dalam membeli domain PR. :cerutu:

    Manfaatkan hxxp://diagnosticoweb.com terutama fasilitas cek inner page PR. Karena domain yang memiliki inner page PR biasanya lebih berkualitas. Dan dengan memanfaatkan fasilitas setting permalink di wp kita bisa mendapat url yang pas sama persis. Nah serunya disini, ane ada buyer yang bersedia bayar 4$ untuk permanent link di inner page minimal PR2 berbahasa inggris. Buat yang tertarik jual link di inner page silahkan pm ane dengan judul "inner page PR for sale" berisikan url inner page nya. thx.

    update : layanan cek yahoo backlink sudah ditiadakan, sementara belum ada penggantinya.

     
    Last edited: Sep 3, 2012
    gandoss, imbit, ahmad fuad and 73 others like this.
  2. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bumi AREMA !
    wah... tips yang sangat bermanfaat nih...

    jadi lebih berhati2 aja kalo beli domain lagi....
     
  3. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,090
    Location:
    Makassar
    Jadi malu :malu:
     
  4. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    yah beri thanks orang2 yg demen maen domen nih :silau:

    share share .. gan :lol:
     
  5. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
    Mantap!!!! Top Markotop!!!
     
  6. pledong

    pledong Banned

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    52
    Location:
    di Bukit nan Tinggi
    yang ini patut diacungi jempol :tepuktangan:
    eh.. kok tepuk tangan..? :peace:
     
  7. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    Nice tips..ditunggu next tips dapetin list domain PR :gembira:
     
  8. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Ajib banget dah ni om pedurungan :gembira:
     
  9. jangkrikjr

    jangkrikjr Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    1,414
    Likes Received:
    147
    Location:
    Kalteng
    Jadi lebih berhati2 nech kalo beli domen ber PR , tahnks info na :gembira:
     
  10. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    PR buat latihan :

    --pr3--
    aae-china.com 5xpr5 37$
    aecipe.com 2xpr5 2xpr4 1xpr3 33$
    aeronauticalengineers.info 1XPR4 24$
    afglive.com 1xpr4 1xpr3 4xpr2 1xpr1 26$
    bestwishes-ecards.com 1xpr5 30$
    boyleogata.com 2xpr5 33$
    cadmian.com 1xpr5 edu 32$
    careersolutionsindia.info 2xpr4 gov 28$
    carolinaworkplaceadvocates.com 1xpr5 1xpr4 32$
    cdnzzz.com 1xpr4 1xp3 26$
    champchampchamp.com 1xpr5 1xpr3 edu 34$
    chansen2.com 1xpr4 1xpr3 1xpr2 edu 26$
    chuculture.net 1xpr4 gov+edu 26$
    cinecamcoll.com 2xpr5 1xpr3 34$
    cjzx888.com 1xpr4 25$
    cloverdaleproduce.com 2xpr5 1xpr3 gov 38$
    contactpme.com 1xpr5 30$
    coriolos.com 1xpr5 edu 32$
    cpssummerfellows.com 1xpr4 edu 26$
    dominguezh2o.com 2xpr5 3xpr4 1xpr3 1xpr2 35$
    dsfw.net 3xpr4 27$
    ec532.com 1xpr4 gov 27$
    eticonference.com 1xpr5 30$
    flbsfls.com 1xpr4 2xpr2 26$
    gnomebilt.com 1xpr5 1xpr4 30$
    govfloridaforum.com 1xpr5 edu 33$
    hnjpfdc.com 1xpr4 25$
    indiehub.org 1xpr5 3xpr4 1xpr3 1xpr2 35$
    johndolanstory.com 1xpr5 30$
    kdxalphatheta.com 1xpr5 1xpr3 1xpr2 edu 33$
    laquarantamaula.com 4xpr4 29$
    maineoffshorelobstermensalliance.com 1xpr5 1xpr4 gov 35$
    mdj95598.com 2xpr5 1xpr3 34$
    med618.com 1xpr5 30$
    mississippihealthcarejobs.com 4xpr4 1xpr2 29$
    mywaythebook.com 1xpr5 30$
    naacr.org 1xpr5 1xpr2 edu 33$
    neweditionindia.com 2xpr5 32$
    novadigi.net 1xpr5 1xpr2 32$
    orbanarpad.info 1xpr4 1xpr3 1xpr2 27$
    pbfoundation.com 1xpr5 1xpr4 2xpr3 33$
    piemontecreamery.com 1xpr5 1xpr3 1xpr2 32$
    potomacbluessociety.com 1xpr5 1xpr4 3xpr2 33$
    prizmvideogroup.com 1xpr5 gov 33$
    pvozrast.net 1xpr5 1xpr4 32$
    rameshfordirectorregion6.com 1xpr5 1xpr3 32$
    shikangmuye.com 1xpr5 30$
    shimogadiocese.com 1xpr5 30$
    silversphinxstudios.com 64 Links 1xpr5 1xpr4 2xpr3 36$
    skybolt6.com 2xpr5 1xpr2 34$
    tollboothmovie.com 3xpr5 1xpr3 36$
    troop314.net 1xpr5 1xpr4 1xpr3 1xpr2 34$
    unem-cg.net 1xpr5 30$
    vision-lodz-2023.info 3xpr5 36$
    werken-bij-delotto.net 1xpr4 1xpr3 1xpr2 26$
    yhjttour.com 1xpr5 30$
    zhangzhoutonglian.com 3xpr4 27$
    maticulousmusic.com 463 Links 1xpr5 4xpr4 3xpr3 40$
    globalmedconnect.com 2xpr5 edu 35$
    cooperstownbicycletours.com 1xpr5 1xpr3 31$
    dkwebdesigns.net 5xpr5 1xpr4 1xpr3 gov 41$
    szblpcs.com 1xpr5 1xpr3 1xpr2 gov 35$

    --pr2--
    allceo.net 1xpr5 1xpr1 16$
    altco.net 1xpr3 14$
    grafiksismik.net 1246 Links 1xpr4 2xpr3 4xpr2 18$
    theraindancefoundation.net dmoz 22$
    imagingnet.net 1xpr6 1xpr3 1xpr2 edu 25$

    belinya di hxxp://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1536891

    silahkan dicek sendiri, kalau minat bisa langsung beli sendiri ke pemilik aslinya :silau:
     
    Arifkaya, luckreez, Eisen and 2 others like this.
  11. quickbrown

    quickbrown Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    47
    Location:
    8°7'40.52"S 113°48'39.71"E
    Mantab banget gan. plus pe er nya yang bejibun :D
     
  12. mitawinata9

    mitawinata9 New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
  13. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    Pas tancep liat kek gini

    :lol: :lol:
     
  14. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    mantabs om tipsnya...
    harus makin hati-hati nih
     
  15. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    885
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    Thank meluncur
     
  16. family man

    family man Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    910
    Likes Received:
    95
    Location:
    Mountain village, cileunyi
    O gitu ya....:hmm:
     
  17. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    emang betoel betoel mantabz oom yang satoe nih
     
  18. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi


    gilllee... bener2 juragan domain ...
    salut daahh...

    :senyum:

    ________________________________________________
    pasang link di blogroll cuma $1/tahun (blog Pr3 + ideal Alexa)
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=26172
     
  19. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    mantab, saya cinta om pedurungan deh :gembira::gembira::gembira:
     
  20. anggaw

    anggaw Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    19
    mantap infonya.. thanks :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page