1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips mengoptimalkan earning di reviewme

Discussion in 'Online Earning' started by sukaraos, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    bukan master,tapi cuma berbagi pengalaman maen reviewme
    Untuk mendapatkan job lebih banyak di reviewme,mau ga mau kita harus berebut mendapatkan job tersebut dengan blogger lain yang memilih kategory sama dengan kita pada waktu mendaftarkan blognya. Lalu apa? tongkrongin kompi 24 jam:omg:??? ya ga gitu-gitu amat boz.
    tapi tergantung bagaimana anda menyiasatinya.

    tapi cara yang saya pakai seperti ini,sebelumnya mohon izin pada para master adsense-id

    1. Gunakan opera mini di handphone (Lebih ringan dari pada harus nongkrongin kompi berjam-jam)

    2.masukkan alamat web reviewme ke speed dial di opera mininya (Contoh masukkin website reviewme ke urutan nomor 1 di opera mini anda) ini untuk memudahkan anda merefresh reviewme hanya dengan menekan tombol * + 1,lebih praktis dan cepet

    3.lakukan refresh berulang kali ketika sampai pada menit ke 50-60 pada jam 9,10,11 malam. Pengalaman pribadi,tiap hari ada 1-2 job nongkrong di jam-jam tersebut.

    dengan cara ini,bulan lalu bisa payout $250 dari reviewme hanya bermodalkan satu pr 2


    Jika takut pulsa anda terkuras,gunakan internet gratisan atau beli pulsa di mbak yuri25,murah kok:silau:


    Sekali lagi maaf sebesar-besarnya ke pada para master di sini karena udah lancang bikin thread beginian:nangis::nangis::nangis:
     
    s4pr0l, user_name, abeng and 5 others like this.
  2. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Itu bukannya linkworth ya ?? apa reviewme jg menerapkan konsep seperti itu ? yang kodo nongkrong di blogna selama jam2 tertentu. Perasaan klw dapet job dari reviewme di kasih tau lewat email deh sob :D
     
  3. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    ga punya handphone canggih yang bisa opera :nangis::nangis:

    adanya cuma smart (buat modem) dan esia (buat komunikasi) :nangis::nangis:
     
  4. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Bulan ini belum ada satupun job yang menghampiri account saya :nangis: Biasanya 1 bulan bisa dapat 5 job, tapi bulan ini.... :nangis:
     
  5. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    baru tiga bulan maen reviewme,pernah ada job 1 ketika direfresh,dan ketika diklik ternyata sudah hilang,ini artinya ada blogger di luar sana yang merebut job tersebut. memang kadang-kadang kita diberi email pemberitahuan,tapi ketika kita login ke account reviewme kita,udah hilang juga boz:swt:,,kecuali untuk blogger yang udah masuk ke PMP-nya
     
    yuri25 likes this.
  6. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Perasaan kalau ada notification dari reviewme terus login ke account ane masih ada deh tu job gak ilang.. dan itu berulang2 ane lakuin semenjak pertama kali bikin account :D
     
  7. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    buat para master kan mungkin laen kasusnya,tapi buat pemula seperti saya ya seperti yang saya tullis di atas boz:silau:
     
  8. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    emang reviewme tau kalo om dudy tuh master di adsense-id :hmm2:
     
  9. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    bukan om dudy-nya,tapi blog yang didaftarin ke reviewmenya boz,semakin tinggi pagerank dan segala macemnya jelas minim saingan,lha blog ber pr 2 jelas banyak bgt saingannya. tapi ya itu tadi,ini cuma cara dan pengalamanku maen di broker yang satu ini make pr2
     
  10. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Jah master dari upilmu sob.. btw rokok bagi dumz dah abis yaa [​IMG]
     
  11. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    kategori apaan sob?? biasanya yang paling banyak gaming yah??

    :gembira::gembira::gembira:

    langsung login, ada 1 job
     
  12. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    bisnis,travel,game dll.. iya,emang harus sering-sering login boz..
    selamat deh:senyum:
     
  13. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    emg bisa yah PR 2?? blogku ditolak reviewme ampe berkali2.. :nangis:
     
  14. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    bisa kok boz,asal alexa di bawah 800,000. kirim email ke reviewme supportnya,minta dicheck manual
     
    abeng likes this.
  15. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    113
    Sama !!!! :nangis::nangis:
     
  16. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    oo harus kontak yah.. soale mereka bilangnya bakalan otomatis approve kalau dah memenuhi syarat..
     
  17. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    saya juga dulu gitu kok boz,tapi setelah kontak via email,malemnya diterima
     
  18. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    tips bagus nih...

    kalo ane sich memanfaatkan reader nya google, jadi ketahuan kalo ada tawaran masuk, dan langsung cepat disambar dech,,, :gembira:
     
    hueyramone likes this.
  19. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    setahun daftar d cuekin padahal kartu payoneer reviewme y uda sampai dr bulan januari sekarang belum pernah ke isi:lol::lol::lol::lol:
     
  20. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    kategori apa bozz yang dipakai?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page