1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TIPS NEWBIE] 10 posting UV 1k/day Tanpa Diurus

Discussion in 'SEO Tips' started by mbendoll, May 20, 2013.

  1. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    wah, ada mastah dari SOLO, bukmark dulu ah, salam kenal dari kota sebelah :senyum:
     
  2. newborn_blogger

    newborn_blogger AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    229
    Likes Received:
    1
    Jos gandos mastah ...

    kalo boleh, sy mau dong tempalte blog nya yg itu :) pengen nyoba juga skaligus liat2 gmna pemasangan kode nya ;)
    :senyum:
     
  3. danimiyoung

    danimiyoung New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang Selatan
    thanks gan sharenya, ane CTRL + D dulu...

    lagi cari cari referensi nih buat blog anee.. :)
     
  4. Artetta

    Artetta New Comer

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    PM in Blog galaunya dong mas pengen nonton #lg galau juga :(
     
  5. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    38
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    kerennn pooollll poolllan gan....
     
  6. dimasfy

    dimasfy AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    6
    Kalau gitu harusnya ente buat 1k post

    Nantinya dapet uv 100k/day hahahahaha
     
  7. Arkah3xa

    Arkah3xa New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Nang Network
    istimewa sekali, apa harus menggunakan hal demikian?
     
  8. fendi_fe

    fendi_fe AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ruangan Senyap
    gan PM dong blog percobaannya, ane utak-atik sudah 2 kali di blog ane kok malah berantakan. buat referensi gan,
     
  9. pubhid

    pubhid AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    Gan, bingung ni yg di ganti yg bagian mana2 aja ya?? newbi pool ini gan :D
     
  10. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    udah baca thread selanjutnya gan? ane juga newbie loh :salaman:
     
  11. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    ada ym gan ?
    ane pengen berguru
     
  12. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    YM: borisandosayoga
     
  13. gamelbloggel

    gamelbloggel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    233
    Likes Received:
    10
    Location:
    Padang
    nambahin dublin core...
     
  14. tiket

    tiket AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak dulu
     
  15. Internet

    Internet AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    354
    Likes Received:
    4
    seo pasti bagus bener nih bisa mantap visitor ya
     
  16. septianawaluddinB

    septianawaluddinB AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jakarta Raya
    ini kayaknya karena keyword dan onpage nya yg dasyat heheh pengaruhnya kuat juga tiang dari segala tiang nih
     
  17. zhafi05

    zhafi05 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    mantap gan ................ane pingin visitor sepertu tu gan .............terimakasih telah berbagi............:D
     
  18. iqyu46

    iqyu46 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Thanks gan sharingnya,
    lagi nyari nyang kayak ginian nih
     
  19. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    864
    Location:
    PIN : 7568977
    bagian meta ini yang masi ragu ane.. apa memang begitu susunannya, pas ane cek di w3 ga valid. btw yang lainna sibb
     
  20. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    iya gan betul sekali :senyum:
    monggo gan :salaman:
    masalah w3 gak ngaruh ke seo mungkin gan..:)
     

Share This Page