Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Tips Newbie Menciptakan Blog Paus

Discussion in 'SEO' started by musaitugila, Aug 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. sayunjialie

    sayunjialie AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    194
    Likes Received:
    8
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,744
    Likes Received:
    107
    Location:
    Bandung
    mntap suhu,,, angkat ane jadi muritmu :D
     
  3. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    243
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    Nunpang nanya om....biasa cari domain da 15 nya dimana ya?
     
    Last edited: Aug 9, 2017
  4. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    261
    Likes Received:
    12
    Location:
    bondowoso
    wew ngiler liat ... screenshootnya..... ntar malm coba di simak deh
     
  5. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    475
    Likes Received:
    31
    trit super... izin menyimak dan mendalami intisarinya gan :D sebelumnya maturnuwun
     
  6. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    150
    Location:
    Sleman, DIY
    Kamu sudah secara sengaja membunuh websitemu dengan menaruh link web mu di website bad behaviour seperti itu mas...kalau mau pakai pbn ada baiknya bikin sendiri mas kalau kuat modal biar bisa lebih terkontrol dan lebih nendang.
     
  7. sakuwae

    sakuwae AdSense Starter

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Penjabarannya lengkap dan masuk akal. Yang ribet konsisten di 1 project itu mastah. Walau dah ada earning pun kalau fokus di satu project yang tidak ada perkembangan sesekali juga bisa bikin drop.

    Jasa SEO agak pusing pilih yang bagus. Kebanyakan pada bagus di iklannya. Tapi kualitas nggak terjaga. Mau ikut siramers ternyata dah tutup semua.

    Tapi yang bikin penasaran kalau ntar para anggota group sudah nggak renew domainnya apa situs kita bakal baik-baik saja? Soalnya pasti banyak link kita yang hilang khan gan.
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,485
    Likes Received:
    899
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Mba nenden kalo sepantaran udah saya nikahin...
     
    Diandra likes this.
  9. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    391
    Likes Received:
    60
    Location:
    http://www.slametpurwanto.com
    Aseeekkk
    Aminin aja dah
    Kali aja jodoh

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  10. jokerzz

    jokerzz AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    444
    Likes Received:
    21
    Mantap, padat, singkat, jelas trz langsung to the point...

    Sent from my i4A using Tapatalk
     
  11. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,108
    Likes Received:
    1,827
    Location:
    Ads.id
    masalahnya kalian beda keyakinan, mastah sathreea nya yakin mbak nenden ny gg yakin... wkwkw peace :komunis:

    colek @musaitugila
     
    Last edited: Aug 9, 2017
    gaketolong and jambrong111 like this.
  12. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    344
    Likes Received:
    56
    :lol:
     
  13. aladiw

    aladiw AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    278
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    Ane dukung gan..

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     
  14. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,746
    Likes Received:
    64
    Location:
    semarang
    emang umurnya berapa truk, lempar ke ane aja kalo ndak mau truk :jatuhcinta:
     
  15. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    238
    Likes Received:
    105
    Jodoh tak kenal usia gan.:mawar: Monggo diumumkan saja. Ane jadi saksinya. Tinggal cari walinya, mungkin di sini juga ada yang bersedia :D Jangan lupa mahar segepok dolar ye :biggrin:
     
  16. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    18
    redirect sepertinya boleh juga tuh buat eksperimen. Gabungan private pbn dan redirect pasti lebih jos nih. Thanks share nya mastah..
     
  17. CapJagung

    CapJagung New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Cieee yg baru nikah @musaitugila

    Tapi apa benar musa itu gila ?
     
  18. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    987
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    sya enggak tau hal ini mas, karena memang diawal saya tanya ini isinya apakah satu niche atau bukan, dia jawab iya, makanya saya coba, eh pas udah ada ternyata kok gak sesuai, ya saya cabut meski telat.
     
  19. akmal99

    akmal99 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Pp

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  20. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    46

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page