1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Panduan Buat Nubitol

Discussion in 'Panduan Forum' started by van_arista, Jan 26, 2011.

  1. ndoro.juli

    ndoro.juli New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu
     
  2. dizzelreload

    dizzelreload AdSense Starter

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    berguna banget nih buat newbie kayak ane
     
  3. indra666

    indra666 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Panduat yg pas buat noob kaya saya
     
  4. doyan0261

    doyan0261 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kota Leutik Campernik
    panduan yg cocok untuk newbie seperti saya.
    Panduannya tepat sekali, selain untuk mempercepat pencarian trit, bisa juga untuk meningkat index di Google SE.
    recomended sekali untuk menggunakan cara ini.
     
  5. Iskand_

    Iskand_ New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sip, thanks gan panduannya buat nyubi.
     
  6. masbrewok

    masbrewok AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bangka Belitung
    Tips nya Luar Biasa.. Thanks atas Share nya
     
  7. kevien.blora

    kevien.blora New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    laksanakan komandan
     
  8. Banderas

    Banderas AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuta Rock City
    Terimakasih banyak brader.. sebagai nyubi saya sangat terbantu dengan urutan panduannya. Sekali lagi, terimakasih.
     
  9. eve penulis

    eve penulis content writer Indonesia dan Inggris

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Location:
    jasapenulisbrilian.com
    thanks buat TS yang udah ngasih tips
    berguna juga jalan2 ke thread yang lain buat cari2 petunjuk
    maaf klo nubi emang kebanyakan nanya apalagi nubi seperti saya
     
  10. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    484
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    cocok buat newbie kayak ane :D
     
  11. imsuga

    imsuga AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    terimakasih tips-nya bermanfaat

    salam kenal semua
    imsuga
     
  12. ardislash

    ardislash New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    gan mau tanya ko di beberapa thread ane ga bisa post reply ya???
    mav ane newbi asli
    mohon petuah nya
     
  13. kangmamad

    kangmamad New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    tipsnya bermanfaat nih,
    newbie mau belajar dulu :D
     
  14. Banderas

    Banderas AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuta Rock City
    Ok gan, semua linknya sudah ke-redirect dengan lancar dari adsense-id ke ads.id
    Jadi ga bingung lagi untuk ngikutin tutornya. Makasih banyak ya..
     
  15. tahupong

    tahupong New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Terimakasih tipsnya...
     
  16. denmaz eddy

    denmaz eddy New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    cibodas
    makasih mas agan atas tipnya......
     
  17. naviza

    naviza AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Wah mantap nih.. Pas banget lagi butuh info kek gini.. Makasih om
     
  18. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Tipsnya singkat padat dan bermanfaat buat saya...
     
  19. Rio_bunglon

    Rio_bunglon New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mantap gan
     
  20. nandama

    nandama New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pasuruan
    oke deh jalan2 dulu
     

Share This Page