1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TIPS SEO] 8K Visitor Hanya Dalam 1 Bulan

Discussion in 'SEO Tips' started by airul, Aug 19, 2017.

  1. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    91
    Location:
    Sumedang
    cepet bnget mas dapet 10k/day... nice blognya apa?
     
  2. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Mantap, hosting pbnnya dimana?
     
  3. adityareza88

    adityareza88 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Bagi pemula, yang buat "Berat" itu tetep di PBN. Selain biayanya yang gak murah, cara nyarinya juga gak mudah. Tapi kalau mau sukses ya harus belajar dan naik kelas. Thanks mas sharing-nya :)

     
    Kadzuvic likes this.
  4. Annisa Bianca

    Annisa Bianca New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Boleh uga... :bosan:
     
  5. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    waw cuma 1 bulan udah bisa kayak gitu
     
  6. perruci

    perruci AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jepara, Indonesia
    Mantabbb hu
     
  7. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Cuss, OTW Praktekin :cerutu::cerutu:
     
  8. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    20
    ijin ninggalin jejak dulu gan
     
  9. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    30
    Kalau ngerjainnya satu2, berarti backlink ke innerpage'yah sob! Kadang ane bingung mau nembakin backlink ke homepage apa innerpage soalnya struktur URL kan pasti homepage duluan :heh?::heh?::heh?:
     
  10. ajizblast

    ajizblast New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    ninggalin jejak dulu

    Sent from my HM NOTE 1S using Tapatalk
     
  11. Kang Dadang

    Kang Dadang Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    39
    Location:
    hatimu
    Mantap!
     
    radyajeong likes this.
  12. faizalamin#93

    faizalamin#93 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    nyimak gan,
     
  13. takyuzones

    takyuzones AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    4
    Location:
    yogyakarta
    Nyimak hu
     
    radyajeong likes this.
  14. harimurti7

    harimurti7 AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Nice Share Gan :cerutu:
     
  15. Udin alwali

    Udin alwali New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    kalo baca cerita nya sih simple, cuma memang kalo sudah dapet pola nya bakal ngegas, terutama dalam research keyword itu penting bgt
     
    Kadzuvic likes this.
  16. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    29
    Mantab lah nubie izin nyimak
     
  17. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Saya percaya Pbn bertrafik, lebih dipercaya sama search engine dibanding matrik PA DA TF CF.. Makasih buat sharenya

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
    Kadzuvic likes this.
  18. yoandrodl

    yoandrodl New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mantab gan.. ane masih aga kurang jelas dikit, kalau backlink nya ke main page ato ke artikel nya yah?
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    update sekarang sih katanya udah 60k :D
     
    alvin18 and Kadzuvic like this.
  20. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    268
    Likes Received:
    64
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    ajib banget nich
     

Share This Page