1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TIPS SEO] 8K Visitor Hanya Dalam 1 Bulan

Discussion in 'SEO Tips' started by airul, Aug 19, 2017.

  1. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,754
    Likes Received:
    976
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    update sekarang sih katanya udah 60k :D
     
    Kadzuvic likes this.
  2. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    50
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    ajib banget nich
     
  3. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    376
    Location:
    Di balik Awan
    yupp ... ini point nya gan ...
     
    Kadzuvic likes this.
  4. dimasab

    dimasab New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    siaplah dishare
     
  5. ibnu88

    ibnu88 New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu
    :bungkus:Mantap jiwa gan
     
  6. ari991

    ari991 Banned

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    salut gan hehe
     
  7. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    815
    Likes Received:
    41
    Location:
    Online
    sharing nya mantap suhu.. mo nanya kalo punya domain pbn, dulunya bhs Inggris trus money site nya bhs Indonesia, baiknya pbn nya pake bahasa apa?
     
  8. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    308
    Likes Received:
    84
    Location:
    Sleman
    Ini tips SEO jaman now, bkn cm tips link building tp jg tips menaikkan CTR dmn jika CTR tinggi, rank jg akan perlahan naik. Nice share gan, thx
     
  9. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Modalnya ndak tanggung". Nomer 1 tetep fokus. Thank's gan
     
  10. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    19
    Intinya bl commenting buat ngindex cepet PBN nya ya gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. andrestr02

    andrestr02 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Mantap dan masuk akal... Saya sudah coba sebelum ini, namun saya dapat tambahan ilmu dari sini.. Terima kasih...

    Bagaimana dengan frekuensi update artikel di web monetize-nya, mastah? per hari berapa artikel? dan bagaimana juga dengan frekuensi di web PBN nya?
     
    aneukmuda likes this.
  12. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Thursday
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Nambah pencerahan.... Terima kasih mas

    Sent from my A33w using Tapatalk
     
  13. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    42
    jgn repot2 cari artikel inggris di ane aja, link di signature
     

Share This Page