1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Seo Onpage Simple Dongkrak Visitor Ribuan/day Dalam 2 Bulan

Discussion in 'SEO Tips' started by Eka Lesmana, Jul 23, 2013.

  1. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Manual kok gan dak ada sama sekali plugin premium , paling seo image + seo all in one
     
  2. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Itu yang om jelasin di #1
    Kecil kelihatannya, tapi dahsyat hasilnya

    :kiss:
     
  3. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    owh ya ya , ok ngerti sekarang , maaf ane aga lemot gan
     
  4. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Bahahaha

    Gpp mastah..
    :kiss: :malaikat:
     
  5. pitnat

    pitnat AdSense Pro

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    10
    Location:
    Strategis
    Gelar tiker gan... sambil dicoba.
    terima kasih ilmunya
     
  6. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    gan.. satu pertanyaan nih. blog urusan gambar biar aman ambil gambar tanpa khawatir dibanned atau dituntut ama yang punya copyright itu gimana caranya ya gan?

    dan ambilnya yang paling aman dari mana, apa blog lain, flickr, google image?

    thanks untuk jawabannya gan. semoga sukses selalu.
     
  7. cahpace

    cahpace Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    Blognya emang mantep mastah :
    1.Desain simple
    2.Fast loading
    3.Penempatan iklan ok dan tertarget...pastinya CTRnya tinggi ...
    4.Yang punya juga gak pelit bagi ilmu...

    :semangat!:
     
  8. idrra-19

    idrra-19 New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Pvnya.... menakjubkan :eek: ke tkp(sign up new domain):p
     
  9. flyonz

    flyonz New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    mesti dipraktekkin nih,....
     
  10. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Mantap nih sharenya mastah,ikut menyimak sambil praktekin juga ahhh
     
  11. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    Mantap share nya

    Sent from my BlackBerry 9320 using Tapatalk
     
  12. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Sips , makasih
    Monggo gan di simak dan di pelajari

    Untuk blog indo ane nyari aja di google gan , nah untuk blog bule biasanya ane kasih sumbernya di bawah gambarnya

    Sip , tingkatkan gan , siapa tau agan lebih jago dari ane , hahahahahaha

    Monggo mulai dari nol , lihat pekembangannya

    Silahkan gan semoga bermanfaat

    Ok silahkan fokus maka agan pasti berhasil

    Makasih semoga bermanfaat
     
  13. antotok

    antotok Hero

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    12
    Location:
    www
    Kriteria backlink yang dipakai gmana masbro

    trims
     
  14. SangAgkuh

    SangAgkuh Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    675
    Likes Received:
    129
    Location:
    Babatan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    nah ini yang ane sampek sekarang masih bingung mas..
    yang dimaksud backlink berkualitas itu gimana yah? kalau berkenan kasih contohnya mastah untuk blog indo..

    Thanks
     
  15. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa


    Inti pertanyaannya sama ya ?

    Backlink berkualitas menurut ane , backlink harus dari topic yang sama .

    Cara buatnya bisa dari blog dumi agar lebih bekualitas bisa di buat linkwhell
     
  16. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    Wow! Share yang mantabs...
    Klo ditambah optimasi dengan google+ vote and share bakal tambah membludak tuh keknya trapiknya :sttt: (tapi jangan bilang sapa2 yak) :D
     
  17. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Insya allah gan , tetap di syukuri aja
     
  18. gadgetandroid

    gadgetandroid AdSense Pro

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    498
    Likes Received:
    12
    Location:
    di depan monitor LCD
    makasih informasinya, sangat berarti banget bagi ane bro :salaman::senyum:
     
  19. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    sip gan , semoga bermanfaat
     
  20. A9YnD1LV3R

    A9YnD1LV3R Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    515
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kalimantan Timur
    Bro, bantuan untuk riset keyword donk. Ane bingung banget soal yang satu ini.
     

Share This Page