Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] TLDrop, Cara Mudah Mencari Expired Dropped Domain - Now With Expired Article!

Discussion in 'Trade' started by theluthfi, Dec 26, 2018.

  1. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    646
    Likes Received:
    194
    Location:
    127.0.0.1
    Bisa langsung cek forum mas, segera di klaim :D lutpy.com/community
    Pemenang FR nanti malam yak :)
     
    sitijenar likes this.
  2. haqie007

    haqie007 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Mudah2 an yg reply no 2 kebagian FR Aamiin

    Sent from my SM-J701F using Tapatalk
     
  3. Ahmad Zubair

    Ahmad Zubair (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Location:
    Indonesia
    Ijin Fr Mas

    Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk
     
  4. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    646
    Likes Received:
    194
    Location:
    127.0.0.1
    Penerima FR sudah diumumkan, silahkan cek pesan masuk.
    Mohon maaf untuk yang belum menerima, mungkin bisa lain waktu. Terimakasih atas partisipasinya :)
     
    Rootnesia likes this.
  5. haqie007

    haqie007 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    theluthfi likes this.
  6. Rootnesia

    Rootnesia (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Izin review ya um :)
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak untuk FR-nya
    Semoga rezekinya um @theluthfi dilancarkan selalu. AMIN

    ---

    Disini saya coba scrape domain dari forum detik,
    Saya coba scrape domain dr kategori bisnis
    Dan ini hasilnya:

    [​IMG]

    Btw, url perayapan yg saya masukin emg gak banyak (cuma 3 biji),
    Jadi ya mohon dimaklumin aja klo hasilnya jg cm 1 hehe...
    Dan saya blm pake API sama sekali, cuma pake list proxy HTTPS aja

    Untuk akurasi, saya kasih nilai A
    Karena setelah saya cek di Namecheap, domain masih available
    Ini buktinya:

    [​IMG]

    Dan berhubung saya nggak pake api, jadi sekalian saya cek ulang di Moz
    Dan ini hasilnya:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Overall, hasil kerja tools ini amat memuaskan kalo buat saya pribadi :D
    Apalagi list domain yg kita dapet juga lebih ter-target, karena bisa by url (yg kategorinya bisa kita sesuaikan sendiri)
    Bahkan domain yg barusan saya dapet itu, KOD banget

    Proses scrapingnya jg tergolong cepet, klo mau dibandingin sama DHG
    Saya kasih nilai A jg untuk kecepatan scrapingnya

    Dan untuk akurasi saya masih lebih prefer TLDropnya um Lutpy, karena resultnya DHG kadang sudah unavailable ketika saya coba cek di namecheap
    Pokoknya klo disuruh nilai dari rentang A-E saya kasih A untuk tools ini :D

    Keren sih, recommended bgt untuk yg sering hunting expired domains:komunis:
    Amat sangat worth it utk dibeli...
     
    theluthfi likes this.
  7. qriepiek

    qriepiek (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakal Jogja
    yaahh... ndak kebagian FR, padahal dah kepingin nian icip icip
    kalau diskon tambahan untuk yang belum kebagian FR ada nggak om?
    ngarep.com
    mugi2 ada di-pm-in diskonan
    makasih
     
    Last edited: Dec 28, 2018
  8. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    646
    Likes Received:
    194
    Location:
    127.0.0.1
    Terimakasih banyak mas gan :D
    Saran saja, kalau PC emang mampu baiknya dinaikin jumlah maksmimal URL nya.. Walapun hanya sampai 3 level biasanya udah dapet lumayan :)

    Diturunin gan jadi $15 sampai Januari. Ini udah murah banget soalnya, dan cuman saya jual di Indonesia :D
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Siap um nanti saya coba sarannya :D
    Sepertinya kuat sih, yg saya pake i7 RAM 8 ini tadi
    Makasih ya um :)
     
  10. googleinc

    googleinc (76) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Makasi gan saya dapat FR :)
     
  11. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    654
    Likes Received:
    76
    Alhamdulillah diberikan kesempatan mencoba. Maaf baru kasih review .tools nya cocok banget buat yang masih awam seperti saya. Beberapa kali klik udah langsung jalan tools nya.

    Setelah dapet domain trus di cek di register juga langsung ready siap daftaar. Recomended pokoknya buat yg nyari domain exp.
     
    theluthfi likes this.
  12. googleinc

    googleinc (76) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Setelah saya nyoba tool TLDrop ternyata untuk kecepatannya saya beri nilai 8/10, akurasi data yang dihasilkan 9.5/10, dan support dari vendor juga luar biasa saya beri nilai 8.5/10

    Overall score untuk tool dan vendor 8.7/10

    Recomended bagi yang tidak suka ribet dan mau cepet dalam membangun backlink :)
     
    theluthfi likes this.
  13. terabyt3

    terabyt3 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    11
    Pm detail donk mas. Mau beli
     
    theluthfi likes this.
  14. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    646
    Likes Received:
    194
    Location:
    127.0.0.1
    *-:) TIPS untuk pencarian expired domain yang lebih banyak
    • Gunakan start URLs seminim mungkin (saya biasanya cuman pakai 1, itupun dari web yang memiliki authority bagus)
    • Set crawl depth menjadi 20 atau lebih
    • Set Max URL untuk dicrawl menjadi 2500
     
    wyvern2 likes this.
  15. sitijenar

    sitijenar (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    5
    maaf ane baru kasih testi sekarang :)
    tools nya poerfull banget, apalagi dipake menggunakan RDP lebih jos dapet domain nya :gembira:
    dapet domain dorped 1000 lebih. tapi masih belum dicek semuanya
    :jatuhcinta::jatuhcinta::jatuhcinta:
    [​IMG]
    ane cek 1 domain TF/CF nya gila bener
    [​IMG]
    domainya masih avaliable :D
    [​IMG]

    itu saja review dari ane. ane gak bisa pandai berkata-kata. gambar sudah mewakilinya bahwa tools ini memang mantap.
     
    theluthfi likes this.
  16. Rootnesia

    Rootnesia (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Emg beda rasa ya gan klo huntingnya via RDP?
    Itu ente polosan apa tetep pake proxy klo via RDP?
     
  17. sitijenar

    sitijenar (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    5
    pake proxy gan. itu gak semua langsung dapet segitu gan. ane kumpulin dulu yang sudah dropednya.
     
    theluthfi and Rootnesia like this.
  18. Predator17

    Predator17 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sumatera Utara, Medan
    Maaf itu tidak di jelaskan bagaimana mendapatkan starts URL ?
    dan pembelian nya kmn?
     
  19. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    646
    Likes Received:
    194
    Location:
    127.0.0.1
    Terimakasih banyak reviewnya gan ^_^

    Start URLs bisa ditentukan sendiri gan. Start URLs adalah URL-URL yang harus dirayapi oleh software. Bisa berupa link website yang punya authority bagus dan external links yang banyak. Contohnya laman artikel di Wikipedia. Pembelian bisa langsung PM saja, saat ini masih manual gan..
     
    Last edited: Jan 2, 2019
  20. Lastsdays

    Lastsdays (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    981
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Mau review software ini, setelah saya pakai beberapa hari. Saya sangat kagum dengan kemampuan software ini, dimana software tersebut bisa mencari domain expired yang cepat dan bisa dapat domain yang metricnya bagus. Proses pencarian domain yang saya lakukan tidak memakai proxy dan hasilnya tetap bagus serta cepat. Tidak ada kendala sedikitpun, memiliki software buatan agan yang satu ini bisa membuat saya menghemat ratusan dollar hanya untuk membeli tools pencari expired domain yang bayarnya bulanan.
     
    theluthfi likes this.

Share This Page