1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Toko Baru 2 Bulan, Omset Sudah 17 Juta an…

Discussion in 'Dropshipping' started by wongngapak, Aug 14, 2017.

  1. maneaterbug

    maneaterbug New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    gan, kalo supplier kita buka juga toko di shopee masih bisa di lakuin gak trik nya?
     
  2. Alfa Ismail

    Alfa Ismail New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Artikelnya Nice, :-D
     
  3. henz26

    henz26 New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Tips yang sangat bermanfaat mastah

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  4. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    mantab gan triknya, sy punya tokool tp dishope kurng laku, mngkin blom bruntung, tp di eleven lmyan,,, cmiwww
     
  5. ajizblast

    ajizblast New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    mantep banget triknya, jadi pengen pecah telor wkwk
    makasih

    Sent from my HM NOTE 1S using Tapatalk
     
  6. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    nungguin ilmu closing lewat chat nih , semoga segera di share
     
  7. faizalamin#93

    faizalamin#93 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    bagus juga ni bisa ane coba:ok:trimakasih gan
     
  8. faizalamin#93

    faizalamin#93 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    bagus juga ni bisa ane coba:ok:trimakasih gan
     
  9. takyuzones

    takyuzones AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    4
    Location:
    yogyakarta
    Mantap nich ilmunya.. Thanks
     
  10. bolankgondes

    bolankgondes New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak om.
     
  11. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    Location:
    Aceh
    main marketplace intinya juga harus siapin modal yah..
    klo modal gak kuat, ya untung per bulan juga bakalan terbatas..
    soale orderan banyak gak bisa di proses karena modal habis..
     
  12. Joe_rich

    Joe_rich New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trit cakep, ikut Nyimak gan

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  13. sop_ir

    sop_ir New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan trik up produk setiap jam berapa aja? terus ada kriteria buat follow orang ga? sehari berapa ratus orang yg di follow?
     
  14. kidzer

    kidzer New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    uapik sharing-nya gan, kracot-kan! :D
     
  15. Nico Pratama

    Nico Pratama New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gan kalo boleh mau tanya nih

    Kalo misal yg kita tawarkan jasa, apa matching ditawarkan di marketplace?

    Ane pengen nawarin jasa arsitektur ini gan

    Maklum nyubi, jadi mending tanya dulu hehe
     
  16. jatsatria

    jatsatria New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Makasih atas pencerahannya :congrats:
     
  17. Dark Machine

    Dark Machine New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Share yang mantab gan. Untuk promosinya bagaimana gan? Atau tanpa promosi sama sekali?
     
  18. rudi1603

    rudi1603 New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    wah perlu kerja keras dan komitmen tentunyaa
     
  19. Adeee

    Adeee New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trit mantap ni! Ane baru coba bikin tokoh di shopxx hari ini. Moga blm telat & sukses seperti agan
     
  20. aulia du

    aulia du New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    nice share sis
     

Share This Page