1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Toko Baru 2 Bulan, Omset Sudah 17 Juta an…

Discussion in 'Dropshipping' started by wongngapak, Aug 14, 2017.

  1. miradithya120386

    miradithya120386 New Comer

    Joined:
    May 2, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Nice share bgt nih!!!.oya mohon masukan+bimbingan nya nih,ane bru aja merintis DS di shopee umur baru seminggu dg niche fashion cewek macem sepatu gituh,toko udh ane rapihin mulai dr logo,banner & produk udh lumayan banyak kisaran 95 produk,ane post manual 1-1 dg niat biar ane bs atur 1-1 judul isi sampe hashtag nya,tapi smpe saat inih knp yah viewer produk ane ga naik naik plus gak tampil di pencarian user,padahal udh rajin nyundul2 lapak,kasih promo+diskon.
    Kira2 ada masukan dari mastah mastah dimarih gak nih..ane nunggu wejangan2 nya yah..tks all

    Sent from my S45 using Tapatalk
     
  2. zayoh

    zayoh New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Makasih share nya. Bermanfaat!
     
  3. adhepedia

    adhepedia AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bogor
    Nice share gan... Langsung action!
     
  4. yoandrodl

    yoandrodl New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ada tips biar toko kita di shopee jadi lebih laku ga sis?
     
  5. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    10
    Location:
    jegardah
    Sama dgn ane gan, susah naiknya, viewer mentok. setelah d riset produk, trnyata produk sejenis dg sya malah banyk jg yg dijual di sopi. Bagaimana dg agan sdh di riset produknya?

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  6. ringgostar

    ringgostar New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Noted dulu nanti dilanjud baca gan, thx udh sharing

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  7. firuln

    firuln New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Keren nich.. ijin baca gan.

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  8. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Now at Gwangju
    Waktu awal bangun nih toko tiap hari aku sundul tiap 4 jam kalo tidak salah. lupa saya, kalo sekarang saya iklan tidak sundul produk lagi.

    Follow followers kompetitor bagus koq..Asalkan range harga tidak terlalu jauh dan ada nilai plus di toko kita.

    Sudah tidak usah bingung, langsung posting saja. SERP shoppe di google bagus loh, cantumin nomor hape sekalian di deskripsi..Temen saya jual produk digital desain rumah, laku2 aja..rejeki sudah ada yang ngatur.

    Awal bangun toko bangun REPUTASI dulu gan, jangan ambil keuntungan banyak dahulu.

    Coba ketik nama produk, ada kompetitor tidak, kalo ada cek rating penjualan..Lihat harga kompetitor...

    Kalau ada uang lebih, coba iklan. Kalo tidak, follow followers kompetitor atau yang jual produk sejenis.
     
  9. DeLuthcis

    DeLuthcis New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Ente kan beda nih gan antara Supplier (Tokped) dan Ente (Shopee), kl ada yang order di ente via Shopee, nanti kita sampaikan manual ke Supplier nya? Terus Supplier baru ngirim? Gitu gan?
     
  10. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Perlu Iklan di FB / di Adword gak gan?
     
  11. Maspermono

    Maspermono AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    mantap thanks sharenya gan
     
  12. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Now at Gwangju
    ga perlu..ini marketplace, kita manfaatkan sistem mereka aja. Visitor banyak koq ke shopee, tinggal kita sebagai penjual jeli liat peluang.
     
    miftadaero likes this.
  13. Sasmoyo

    Sasmoyo New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    wah manttap ilmunya...thx sdh share:-B
     
  14. sandyhackers

    sandyhackers New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    kebetulan nih ada yang share trik seperti ini, mau terjun ke dunia dropshipper, mau pensiun dunia persilatan
     
  15. jajakakulon

    jajakakulon New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    di shopee agan bilang tadi pakai free ongkir, sedang supplier kita di Tokopedia enggak ada free, gimana gan cara mensiasati-nya?
     
  16. Haryono95

    Haryono95 New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    trik yang sangat menginspirasi, mantap
     
  17. ari991

    ari991 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Nice inpo gan wkwk
     
  18. MABAR

    MABAR New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    HELL
    Sebenarnya jd dropsip gini menjanjikan bgt.. tp sayang males jd penyakitnya..
     
  19. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    83
    Location:
    Sleman
    Web2 authority semacam shopee, toped, bl, kaskus saat ini disayang google, malah lbh sulit rank pake web sendiri..
     
  20. addmin

    addmin New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Keren

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page