Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Toko Online Any Niche (Up to 30 x Profit Bulanan)

Discussion in 'Website Market' started by yumichan, Jun 5, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,015
    Likes Received:
    833
    Kami mencari website toko online yang sudah benar-benar ESTABLISHED BUSINESS.

    Established dalam artian sudah sangat lancar, tinggal run / sibuk apapun ok, yang penting customer ngalir

    Syaratnya sebagai berikut:
    1. Niche apa saja
    2. Omzet minimal 5 juta per bulan
    3. Platform ecommerce apa saja
    4. Traffic berasal dari search engine (organic), tidak menerima yang paid traffic.
    Berapa mahal website Anda bisa kami hargai? 5-30 x profit, tergantung kualitas bisnis yang akan kami take over.

    Budget kami 200jt, mau dihabisin.. untuk 1 toko online atau 5 bisa jg :D

    Terimakasih
     
    johnb likes this.
  2. dunet

    dunet (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    174
    Mantap om calvin.. :D
     
  3. mbahdedi

    mbahdedi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jepara
    Enggak web, tapi akun shopee mau mas..?
     
  4. hendrilara

    hendrilara (57) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    19
    Location:
    yogyakarta
    ane ada gan, lw mau pm
     
  5. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,015
    Likes Received:
    833
    Yang mantap om dunet hehe
    Gak maaf mastah.. budgetnya utk web :D
    ok cek pm mastah thanks
     
  6. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,015
    Likes Received:
    833
    Utk thread ini nyari yang udh established business mastah maaf..
     
  7. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    saya ada, traffick dari SEO, FB ads, instagram, tapi sales kebanyakan dari fb ads
     
  8. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,015
    Likes Received:
    833
    maaf utk sementara butuh yang mayoritas organic mastah, terimakasih
     
  9. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    pm aja, ini ada olshop yg omset sebulan 1 m dari SEO saja, g capek cs
     
  10. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,015
    Likes Received:
    833
    Wow! itu yang saya cari mastah. saya PM ya makasih
     
  11. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,015
    Likes Received:
    833
  12. galery

    galery (37) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    359
    Likes Received:
    21
    Ada dua tp masih ke pakai, taun depan aja deh saya jual ke mastah yang satu ini :D
     
  13. dutosolo

    dutosolo (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,008
    Likes Received:
    2,341
    Location:
    omkicau.com
    Kok nggak mbangun aja Om...?
     
  14. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,015
    Likes Received:
    833
    iya mastah ini sambil mbangun mau beli yang sudah jadi juga.. jadinya bisa lebih cepat berkembang (asumsi nubi) hehe.. Thanks udah mapir mastah..
     
  15. toyotabekasi

    toyotabekasi (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Boleh PM juga gan...
    Siapa tahu cocok..
     
  16. alaidrous

    alaidrous (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    822
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta Pusat
    kl tokobajuanak com berani brp om ??,,

    - produk alaidrous (sistem penjualan grosir ) melalui web tokobajuanak : omset gamis anak & koko , omset 30-35 jt perbulan
    - baju anak biasa ( penjualan retail ) melalui web tokobajuanak.com ada produk vendor: omset 7-12 jt perbulan

    Kl minat silahkan PM yaa gan
     
    Last edited: Jul 2, 2017
    siijo likes this.
  17. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,015
    Likes Received:
    833
    maaf, tidak berniat jadi necromancer yang idupin trit lama, tapi masih mencari...
     
    galery likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page