1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Toko Online Sepi ? ini Alternatifnya

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by cakmad, Apr 21, 2013.

  1. murwalistyo

    murwalistyo Hero

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    643
    Likes Received:
    28
    Location:
    Semarang - Depok
    Wah, ilmu turun lagi nih :D

    Rejeki sih ga bakal kemana, tapi kalo ga kemana-mana gimana mau dapet rejeki :malu:
     
  2. perruci

    perruci AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jepara, Indonesia
    Boleh juga nih tipsnya,,, Baru planning blom di coba,, smoga bisa berhasil seperti agan2 member ads-id,,, Thanks ya gan infonya..
     
  3. Jenderal

    Jenderal AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Ajibbb Om sharingnya......thanks berat.....mencari rejeki itu "mudah" kalau memang "dilakukan", kecuali kalau orangnya "tidak melakukan" alias males2an, ya mencari rejeki jadi "sulit"
     
  4. Adstract

    Adstract AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    Internet
    ijin coba ah
     
  5. chiby

    chiby New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    oke nih si agan... mgkin bisa kita ambil nie ilmunya.:kembang::lovekiss:
     
  6. distroid

    distroid AdSense Starter

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    mksh bnyak gan,, sngt mmbntu (y)
     
  7. exabytes (ID)

    exabytes (ID) Hero

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    711
    Likes Received:
    96
    Location:
    Jakarta
    TIPS yang sangat bermanfaat,
    Smoga teman2 yang memiliki Toko online bisa makin banyak ORDERANYA :)
     
  8. gagan

    gagan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung
    Saya baca tread ini seluruhnya dengan respondennya, luar biasa tambah semangat, banyak nasihat dan doa, semoga kita semua bisa sukses baik dunia dan akhirat, amin... Ayo kita action...

    Sent from my BlackBerry 9320 using Tapatalk
     
  9. adinda baskara

    adinda baskara New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    bekasi
    saya sama idem juga.. klo yang point ke 3 emang kudu harus tuh.. biar rejekinya lancar.. mantafffffffffff:tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan:
     
  10. kotatulis

    kotatulis New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pati Jateng
    woo mantab,, ijin bookmark
     
  11. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    moga bulan depan bisa start mas :D
     
  12. David Suryo

    David Suryo New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta berhati Nyaman
    Sangat inspiratif mas , tapi sayang belom punya banyak waktu untuk bermain di toko online masih bergekut sama adsense :D
     
  13. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    mantep mastah, sekalian ninggalin jejak :)
     
  14. TuhaBorneo

    TuhaBorneo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    166
    Likes Received:
    3
    Location:
    Gelas Teh
    makasih gan..ini yang kurang dari ane nih, ngena banget !!! orangtua ane selalu mengingatkan begini tapi ane yang sering lupa #hadeh
     
  15. ohyeah_math

    ohyeah_math New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Alternatif Plus adalah yang utama :D

    Abis itu baru alternatif pertama dan kedua
     
  16. rully harsanto

    rully harsanto New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    hehehee.. seru ya, baca sharenya.. klo mnrt ane yg ketiga tuh wajib gan.. uda gk bsa ditolerir lagi..:komunis:
     
  17. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    Subhanallah, manteb bener sahringnya masbro, sangat menginspirasi :senyum:
     
  18. rianosuke

    rianosuke AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    ninggalin jejak dulu gan... bacanya nanti coz lagi ada kerjaan kantor, hehee...
     
  19. PUTRI RAMADHANTI

    PUTRI RAMADHANTI New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    good..good..good.. so good dah:D
     
  20. yafiz00

    yafiz00 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Info yang bagus mastah ,
    izin nyimak
     

Share This Page