Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Toko Shopee Omset Jutaan 91 Feedback Rating 4.4 from 5.0

Discussion in 'Trade' started by me.i.yam, May 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. me.i.yam

    me.i.yam (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    684
    Likes Received:
    82
    Langsung aja ya mastah mbatah.

    Saya mau jual salah satu Toko saya di Shopee karena Karyawan saya yg menghandle Toko ini mau pulang kampung bulan puasa ini. Jadi mau ga mau dilepas aja daripada nganggur.

    Niche : Aksesoris HP
    Total omset : Rp6.243.800
    Umur : 2 bulan
    Rating : 4.4 from 5.0
    Total feedback : 91
    Total produk : 4000++
    Keuntungan per produk : 15% - 150%

    Screenshot :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Toko sengaja saya tutup sementara untuk menghindari penumpukan pesanan yg lebih banyak, apalagi ketika bulan puasa nanti.

    Selain untuk jualan aksesoris hp, Toko ini cocok juga untuk jualan HP second dan baru.

    Aturan Lelang :
    OB : $20
    INC : $5
    BIN : $150
    Rate : 13.500
    Payment : Paypal, Mandiri, BCA, BRI
    Lelang berakhir setelah 2x24 jam dari last Bid atau ada yg BIN.


    Seperti itu aja ya.

    Silahkan dibid atau diBIN :)
     
    Last edited: May 19, 2017
  2. omsugeng

    omsugeng (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    222
    Likes Received:
    4
    Location:
    WARRIOR ID
    ob , dapet kontak supliernya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. me.i.yam

    me.i.yam (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    684
    Likes Received:
    82
    Accept.
    Dapat dong.
     
  4. rozif1

    rozif1 (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2014
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surabaya
    Inc

    Sent from my SM-J111F using Tapatalk
     
  5. me.i.yam

    me.i.yam (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    684
    Likes Received:
    82
    Accept. $25

    - Update post -
    Tadi lupa mencantumkan batas waktu lelang. Sekarang sudah diupdate.
    Silahkan.
     
  6. gondhon069

    gondhon069 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    310
    Likes Received:
    7
    Location:
    jogja
    Inc

    Sent from my D6603 using Tapatalk
     
  7. boixos

    boixos (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    1
  8. romadon

    romadon New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    langsung wa mas kalau memang bener bener serus ke 082301066805
     
  9. rachmanister

    rachmanister (37) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    600
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    Inc

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  10. roedyrs

    roedyrs (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    3
    Location:
    malang
  11. Madaradjab

    Madaradjab New Comer

    Joined:
    May 8, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    30

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  12. me.i.yam

    me.i.yam (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    684
    Likes Received:
    82
    Accept $30.
    Accept $35.
    Mau BIN mas?
    Monggo ini WA saya 08972600900.
    Accept $40.
    Accept $45.
    Tidak diterima, sudah ada yg bid $30 di atas.
     
  13. ical9016

    ical9016 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    40
    umur akun nya brapa bulan gan?
     
  14. Madaradjab

    Madaradjab New Comer

    Joined:
    May 8, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Udh close tohh

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  15. me.i.yam

    me.i.yam (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    684
    Likes Received:
    82
    Sudah ada di atas gan.

    Close gmn maksudnya?
    Ente mau ikut lelang atau gmn?
    Kalau memang mau ikut lelang tapi masih belum tau apa2 kan bisa baca2 dulu rule di forum ini, atau langsung PM saya. Ini 2 post ga ada yg jelas semua.
    Maaf sekali lagi post tidak jelas, langsung saya forward ke Moderator. Ini forum punya rule bukan grup fb yg seenaknya koment.
    #abaikan

    Silahkan dilanjut.
     
  16. boixos

    boixos (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    1
  17. zed92

    zed92 (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    51
    Santai gan sabar, mungkin menurut dia close karna bidnya udah agan tolak. Padahal karna udah ada yg bid 30 dan bid sementara 45$

    Cuma miskom aja gan, jangan dibawa emosi
     
  18. zed92

    zed92 (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    51
  19. me.i.yam

    me.i.yam (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    684
    Likes Received:
    82
    Accept. $50.

    Hehe iya gan, saya memang agak sensi sama new comer.

    Accept. $55.
     
  20. Madaradjab

    Madaradjab New Comer

    Joined:
    May 8, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Maaf ga baca yg 30 sorry lgi error ane mundur sorry

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page