Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] TOKO TUTUP

Discussion in 'Trade' started by kasep2013, Jan 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kasep2013

    kasep2013 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    393
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    :megaphone: TOKO AKAN TUTUP PADA TANGGAL 21 MARET 2017

    (ayok beli keburu tutup dan buka lagi entah kapan :komunis:)


    بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم​

    Halo sahabat ads.id ane izin buka lapak yah dengan judl Pemaen Wallpaper Masuk | 1 Jam Bisa 1000 Post Dengan Cara Manual

    Oh iya sebkumnya say buka lapak Posting wallpaper : https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-posting-wallpaper-murah-meriah-berkualitas.260290/



    Gambar dibawah salah satu web saya umur sebulan lebih.. visitnya masih kecil yah?? iya wong bari posting 2 ribuan maklum ngrus banyak and lagi banyak kegitan diluar... yang lian kalau ngasih ss visit dan earning yang gueude gude.. da akumah apa atuh bisanya cuma itu dan cuma segitu :angel:


    Screenshot_6.png


    Ini SS adsen seblum ane berhenti maen wallpar.. karna dulu kalu gak salah lagi nyusun skripsi dan web tersebut dulu ane jual di ads.id juga ..


    adsen di jual.png

    Kemarin Banyak minta sample webiste nya.. ane langusng kasih disni aha deh..
    ini sample website seruma dengan cara posting sama.

    bathroominteriordesign . xyz

    Screenshot_8.png

    Cara ini sangat begitu Simple gan... pokoe wenak dehh.. ane udah pake cara ini dari tahun 2012 kalu gak salah


    Kebanykan Ccerita langsung saja


    HARGA Promo 12$ SAJA RATE RP. 13RB

    Mau Harga Promo Lagi?

    Harga 10$ saja

    Dengan cara replay tred ini terus add fb ane (banyak teman banyak rizki =D>)

    FB: FB//angfirdauss

    Atau agan teratrik dengan temanya dengan harga 14$ saja sudah dapat trik sama tema juga

    https://ads.id/forums/index.php?thr...osting-gpl-gak-pake-lama-diskon-bonus.265039/


    1 Jam Bisa 1000 Post Dengan Cara Manual


    - Terdiri dari 1 Video dan Sedikit Scrip

    - Cocok banget untuk newbi

    - Kusus pemaen Wordpress

    - Akan saya support sampe bisa


    Yukk di order dengan core komen dan bisa langsung PM ane :x


    Makasih
    Tes Tes


     
    Last edited: Mar 14, 2017
  2. candroid

    candroid (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    991
    Likes Received:
    68
    Location:
    Yogyakarta
    Oke Ane BUngkus 1 biji gan
     
  3. marthingugel

    marthingugel (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    ada cth web yg udah jadi? PM ane ya
     
  4. CIVILIAN

    CIVILIAN (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    162
    ada FR atau bonus gan? klo ada boleh ane angkut sklian pm sample
     
  5. fadli alfatih

    fadli alfatih (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Sama , ane juga minta contoh blog wallpapernya gan kalau boleh.
     
  6. genta1007

    genta1007 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    ada discount ga gan?
    kalo ada pmin ya ane bungkus :hmm:
     
  7. RagieL

    RagieL (160) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,051
    Likes Received:
    74
    Location:
    www.imers.club
    Pm-in samplenya gan
     
  8. barankulon

    barankulon (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tangerang
    Om PM Om
     
  9. trismei

    trismei (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    pm in demo webnya gan
     
  10. Bugeast

    Bugeast (22) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,460
    Likes Received:
    84
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    FR dong om
     
  11. irsafiq

    irsafiq (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Nggak ada diskon gan?
     
  12. bedjos

    bedjos (94) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    602
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakartahadiningrat
    PM kan samplenya om..
     
  13. mahadwic

    mahadwic (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    24
    pm sample om
     
  14. lotusbiru

    lotusbiru (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    317
    Likes Received:
    12
    Pm sample nya dong. Barangkali minat.
     
  15. GrafitianZ

    GrafitianZ (159) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    151
    Location:
    JakCity
    Pm sampelnya, sama diskon kalau ada
     
  16. xtmxady

    xtmxady (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,806
    Likes Received:
    69
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Pm conth kalau berkenn om

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  17. arlupin

    arlupin (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    PM sample juga ya om..
     
  18. cakrux

    cakrux (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    364
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kaki Langit
    sampel om pm
     
  19. snakebraint

    snakebraint (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    185
    Likes Received:
    5
    PM demo webnya.
     
  20. akhibayu

    akhibayu (37) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    509
    Likes Received:
    11
    PM juga sample web nya om :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page