1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tolong Di Review

Discussion in 'Review Situs' started by ProDiGy, Apr 17, 2007.

  1. ProDiGy

    ProDiGy New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2006
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
  2. saito

    saito New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Udah bagus siy pemasangannya, tapi memasang ad unit & ad link secara beruntun seperti itu justru akan membuat orang jadi anti pati.

    Ada baiknya peletakan ad itu dijadikan satu dengan content( ngeblend) biar ad-nya ga mencolok, n menjadi satu bagian dari content. ;)
     
  3. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    wahh.. terlalu ramai ads,
    jadi kaya MFA site gitu ya? hampir aja kupikir ini adalah spam site.
    1. contentnya di perbahnayk.
    2. navigasi di perjelas
    3. ads di kurangi (leih tepat: di atus supaya posisinya lebih ngeblend, seperti kata saito)
    4. gambar berdampingan dengna adsense itu(ats bawah) sepertinya melanggar TOS. jadi hati-hati, saran saya sih buang gambarnya. ads positioning yan glebih bagus lagi.
    5 .belajar- dan belajar. banyak2 bloqwalking, semakin banyak blog/situs orang yang diliat bisa dijadiin contoh.
     
  4. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    tapi setelah kuperhatiin sekali lagi,
    koq gak ada content sedikitpun ya, maaf anda bikin MFA site ya?
    apakah anda copy paste?

    mohon lupakan kalau semua jawaban dari 2 pertanyaan di atas adalah tidak.
    terima kasih
     
  5. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    mfa banget
     
  6. t1pt2p

    t1pt2p Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2007
    Messages:
    862
    Likes Received:
    35
    Location:
    Di sini aja
    Ad unit yang melebar di atas itu, melanggar TOS karena memposisikan gambar seolah-olah terkait dengan iklan yang dibawahnya.

    Trus kalo bisa yang rectangle box dipasang di tengah-tengah konten. Pake floating gitu.

    Saran lagi, isinya ditambahin dunk ;)
     

Share This Page