1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tolong Hati2

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Jul 17, 2011.

  1. XanXus

    XanXus AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    sabar mod, pnice thread niy supaya kita lebih ati2 lg aja..

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  2. denaya

    denaya Super Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    172
    Alhamdulillah selama ini ane jualan juga ga ada masalah. semua lancar2 aja .. kalau masalah murah sih relatip ..
    makasih udah ingetin
     
  3. Mich1984

    Mich1984 New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    In Hell
    Thanks momod, smoga kdepan bs lebih hati2..
     
  4. sailormoon

    sailormoon AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    wah,sbg buyer kan wajar tergoda dg harga murah.makasih udah diingetin om momod
     
  5. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    masih banyak yang tergoda om... liat aja di thread domain market sekarang !!
     
  6. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    499
    Location:
    Country Of Corruption
    makasih om momod dah ngingatin. walaupun ane blm verified member tp slama disini baik beli ato jualan g pernah sedikitpun terpikir untuk niat nipu...ngapain nipu g seberapa tp dosa'a segunung (rejeki langsung mandek)
     
  7. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Makasih Om..dah ngingetin. bwt warga ads-id mari bahu-membahu, mengurangi tindak penipuan di forum tercinta ini. sekiranya da yg mencurigakan harap segera kasih warning..
    mari bersama-sama dukung momod
     
  8. Autonomy

    Autonomy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    0
    Location:
    Where people eat rice 3 times a day
    wah verified semua...
    ane mau verify, tapi KTP blm bsa dbkin...
    Paspor Blm pnya...
    masih sekolah... :peace:
     
  9. adehendra

    adehendra New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangsel
    terima kasih suda diingatkan...
    saya anggota baru dan berharap banyak pada thread itrader.. :)
     
  10. ekads

    ekads Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    630
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    siap laksanakan mod..

    Saya belum VD nie gan.. :hmm:
     
  11. sigitdamasta

    sigitdamasta AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Wah ada apa nih kok suruh hati-hati.......
     
  12. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    mgomong2 om momod belum ada badge verified member :silau::silau:
     
  13. cicurug

    cicurug AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    setubuh eh setuju sama Om momod
     
  14. plu985

    plu985 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    Location:
    Madiun
    Yo i om momod, ane orang baru makanya asal beli aj, untung ketemunya ma agan2 yang baik hati, ga ketemu ma para penipu jalang....
     
  15. kumang

    kumang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    Siap pang mod
     
  16. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
    siap om. .

    memang sih akhir-akhir ini banyak member baru yang belum verified. . jualannya menggiurkan :ngiler:
     
  17. azura

    azura AdSense Pro

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    424
    Likes Received:
    80
    Location:
    Disini Senang, Disana Senang
    wuuuuuuuaaaaa ini to ternyata woro2 om momod....:kaget2: :pusing::demam: mau siapin data dulu buat verified
     
  18. flowers666

    flowers666 New Comer

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    west bornoe
    makasih om momod.... jadi mesti teliti juga ni klo mau beli jaza seo.
     
  19. amoz2286

    amoz2286 Banned

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    bogor
    salam kenal, new bie neh,,info yang bagus terutama buat saya, jadi nanti lebih hati-hati,,thanks ya :|
     
  20. pedip

    pedip AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogya
    wah setuju om momod... )
     

Share This Page