Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tolong Review dan masukan blog untuk usaha

Discussion in 'Review Situs' started by uda iko, May 8, 2019.

  1. uda iko

    uda iko New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Blog ane buat usaha bidang kelistrikan, visitor sangat masih sangat minim teknik-listrik (.) Com, minta masukan Masta Masta.

    Dan kalau ada penulis artikel tentang kelistrikan, misal tentang panel listrik, PLC, Inverter dan lain lain yang bisa menambah visitor ane, tolong PM.

    Terima Kasih.

    Sent from my vivo V3 using Tapatalk
     
  2. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    669
    Likes Received:
    35
    situsnya kebuka nya cepet, bagian term of service nya masih kosong, link social media nya juga kl bisa di buatkan, dan mungkin artikelnya lebih di perbanyak lagi

    untuk penulis Silahkan cek jasa CW yg di bawah gan, kali saja ada penulis sesuai kreteria kategori tulisan yg agan inginkan
    hxxps://ads.id/forums/index.php?forums/service.143/
     
    Last edited: May 9, 2019
    uda iko likes this.
  3. uda iko

    uda iko New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Terima kasih Agan review nya,
    Jadi kalau untuk yang lain2 tidak ada masalah ya. Untuk TOS yang kosong Coba ane check lagi. Kirain sudah ke isi semua

    Baik gan, coba ane check dan cari penulis di sana.

    Terima Kasih

    Sent from my vivo V3 using Tapatalk
     
  4. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Location:
    404
    Banyak menu yang mati, gak ada URL tujuan (produk, komputer, tips dll), halaman homepage lebih apik kalau ditampilkan minimal 5 recent pos atau lebih jadi tidak hanya 1 pos saja
     
    uda iko likes this.
  5. uda iko

    uda iko New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Kalau menu yang mati tersebut di isikan link Tag / label bagaimana gan, karena dulu pernah baca ***dotcom/search/label/blabla/max result. Ini tidak bagus untuk kesehatan blog, benarkah?

    Untuk homepage, niatnya biar kelihatan profesional aja gan.

    Tapi kalau itu mempengaruhi juga, ane bikin 5 gan.

    Trims masukannya

    Sent from my vivo V3 using Tapatalk
     
  6. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    669
    Likes Received:
    35
    bantu jawab yah gan, untuk jadi web profesional harus semua di isi mendetail gan, jangan setengah setengah, analogi nya gini misalnya ada client baru melihat situs dirimu trus dia mau pake jasa dirimu yah, tapi pas di klik beberapa link nya isi nya kosong, tentu kredibilitas nya akan sedikit menurun juga, dan mungkin mereka menyangka dirimu tidak serius atau main main (padahal dirimu serius menggarap situs ini) dan bisa saja dia gak jadi menggunakan jasa di dirimu, jadi mending kl memang blom ada content nya cabut saja menu nya sample yang menu produk, komputer dan tips, jika telah dapet artikel nya baru dech posting :) tetap semangat yah gan, hehehe itu analisa sederhana dari ane
     
    Last edited: May 10, 2019
    uda iko likes this.
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,891
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    Kalau blog usaha mendingan bagusan pake landing page, itu kaya blogger biasa
     
    uda iko likes this.
  8. uda iko

    uda iko New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Siap Gan, terima kasih. Tau bentuknya tapi ga tau namanya.

    Landing Page ini yang ane cari.

    Terima kasih lagi gan.

    Sent from my vivo V3 using Tapatalk
     
  9. Aji Reza Mahendra

    Aji Reza Mahendra New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    ngiklan di google adwords
     
    uda iko likes this.

Share This Page