1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tolong review situs jualan produk

Discussion in 'Review Situs' started by k0z3y, Mar 2, 2021.

  1. k0z3y

    k0z3y AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    33
    Location:
    https://www.ciusan.com/
    Halo semuanya, minta tolong review situ jualan produk.. Ini sebenarnya produknya istri, ane yang buatin web nya tapi istri ga mau ngeluarin duit buat beli hosting + domain.. Ya terpaksa pake subfolder di situs ane... Kalo ane punya rejeki lebih mo ane beliin domain + hosting nya.. untuk sementara gpp pake subfolder di situs ane dulu...

    ini situs jualannya:
    Code:
    https://cius.in/essenzo/
     
  2. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    61
    Location:
    under contruction
    pake woocommerce ya om,
    brpa lama om bikinya ampe jadi complet gtu...
     
  3. k0z3y

    k0z3y AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    33
    Location:
    https://www.ciusan.com/
    itu udah di import sama demo nya, jadi kita tinggal edit tulisan sama gambarnya aja... Jadinya ga lama, paling tinggal di rapihin aja...
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    lumayan ...
     
  5. k0z3y

    k0z3y AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    33
    Location:
    https://www.ciusan.com/
    wkwkwk.. singkat, padat dan jelas... terimakasih...
     
    belajarmenulis likes this.
  6. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    941
    Location:
    Di sini
    Bagus kok webnya :)
     
  7. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    641
    Likes Received:
    51
    yg pengertian/ arti = berupa gambar
    saran mending jadiin tulisan saja
    seo nya biar kebaca text bukan gambar
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    saran saya segera belikan ke domain baru, tampilan sudah bagus, tinggal jalankan SEO nya :) tambahkan juga menu artikel dan review pembeli jika bisa :)
     

Share This Page