1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Tool + Tutorial Riset Keyword Mirip EZkeyword tanpa captcha

Discussion in 'Trade' started by pulungagung, Oct 21, 2017.

  1. pattrik1

    pattrik1 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Di tunggu fr dan demonya Kang...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  2. Waektra

    Waektra (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    harga tool nya lifetime atau berlangganan?
     
    pulungagung likes this.
  3. Diradja

    Diradja (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    16
    kami menunggu video demo
     
  4. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    fr gan. liatin video dan penampakannya
     
  5. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    13
    mantap nih
     
  6. kirito

    kirito (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Di tunggu SS nya gan :D, kalo bisa kyk gtu minat bner :D
     
  7. popototo

    popototo New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    minat ada ss nya gak, terus nih bukan crack ato nulled ka, nama toolnya apa
     
  8. darylfarahi

    darylfarahi (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    nyimak

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  9. kuncah

    kuncah (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    kalau belum siap di publish ke publik. kenapa udah publish ? SS dan video atau semacam pendukung yang agan jual aja blom teraplikasikan.

    sorry gan, mungkin kalau udah niat untuk jualan. persiapin dlu dong semua bru di perkenalkan ke publik barangnya.

    bukan begini, ngambang

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  10. rifkisunday

    rifkisunday (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    9
    Aku siap menggu

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  11. pulungagung

    pulungagung (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    611
    Likes Received:
    125
    Tool lifetime
     
  12. labalabakoe

    labalabakoe (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    916
    Likes Received:
    18
    Location:
    nomaden
    minat gan
     
  13. c4ntyc4

    c4ntyc4 (55) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    25
    Bedanya cuma pada captcha breakernya aja ya? Indikator easy sama hard competitionnya gimana? Bikin demonya dong biar gak ngambang :)
     

Share This Page