1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads.

Discussion in 'Facebook' started by samtambur, May 14, 2016.

  1. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    Banyak teman teman bertanya ke saya, bagaimana cara menemukan interest dalam membangun audiens Facebooks Ads ?

    Sudah menjadi hal yang wajar jika anda bermain iklan FB maka akan terbentur dengan interest. ya...dengan interest yang pas maka kita bisa menemukan calon audience yang memang sesuai dengan produk kita. sebenarnya keterlibatan interest ini tidak 100% yang harus kita gantungkan. kita juga bisa mentarget berdasarkan demografi, usia, pendidikan, device dll.


    HANYA SEBUAH PENGALAMAN.
    Oke, ini hanya sebuah pengalaman saja, anda boleh menggunakan cara lain atau menirukan cara orang lain yang lebih sukses.
    Pada dasarnya untuk menentukan interest Facebook Ads ada 2 cara.
    [1] Interest yang berhubungan langsung.
    [2] Interest yang berhubungan tidak langsung.

    => Interest yang berhubungan langsung, ini maksudnya adalah interest yang sesuai dengan produk kita, misakkan merk, jenis produk, perusahaan, komunitas produk, orang orang yang membutuhkan produk dll. Intinya initerest yang kita masukkan adalah yg berhubungan langsung dengan produknya.

    => Interest yang behubungan tidak langsung, ini maksudnya adalah interest yang mendukung dengan produk kita. misalkan kita jualan jilbab maka yang tergolong interest yang berhubungan tidak langsung bisa berupa kosmetik muslimah, asesoris jilbab, busana muslim dll.

    Oke... diatas hanya intermezo, anda bisa belajar lebih banyak tentang FB ads dengan mastah yang ada di ads.id ini....

    Kembali ke judul diatas...
    "[Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads."

    Kadang kita sulit harus memikirkan, kira kira interest untuk produk saya apa ya.
    jika anda merasa demikian, anda bisa menggunakan Facebook Interest Suggest.

    Ini Tools Gratisan tentunya tidak perlu kita bandingkan dengan tools premium yang berbayar.
    tapi meskipun gratsan jika kita mampu mengoptimalkan fungsinya maka ini juga akan powerfull hasilnya.
    [1] Anda bisa langsung kunjungi
    HTML:
    http://kampusim.com/searchingfbtools/
    [2] Ikuti panduan downloadnya/ aksesnya.
    [3] Setelah mendapatkan akses secara gratis maka selanjutnya anda cukup melakukan 3 langkah mudah dalam menemukan interest.
    selebihnya silahkan lihat video ini
    [video=youtube;zGznP2ug_P4]https://www.youtube.com/watch?v=zGznP2ug_P4[/video]

    Semoga Bermanfaat
     
    Last edited: May 14, 2016
  2. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    635
    Likes Received:
    26
    Location:
    Nganjuk
    Re: [Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads

    Cek TKP dulu gan , thanks ya sharenya
     
  3. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    Re: [Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads

    silahkan bro....
     
  4. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Re: [Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads

    Ini email ga dijadikan tempat spam kan ntarnya?
     
  5. febbylous

    febbylous AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    36
    Location:
    RAIN CITY
    Re: [Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads

    Merapat bro...
     
  6. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    Re: [Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads

    Spam itu jika om wijaya nggak pernah subscribe trus dapat email via autoresponder itu namanya spam.
    jika om wijawa subscribe trus dapat email itu bukan kategori spam.

    Saran saya, subscribe aja, ambil toolsnya dan unsubscribe/ berhenti berlanggan. enak to...
    hehehehe
     
  7. bayu ninja

    bayu ninja New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Re: [Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads

    udah nyoba gan :D tapi interesnya banyak yang gak muncul pas di masukan :D
     
  8. asanowanda

    asanowanda AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Re: [Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads

    izin mendekat bro, cek ke tkp
     
  9. ramzulkarnain

    ramzulkarnain New Comer

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Re: [Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads

    bisa di coba nih tipsnya .. ane otw tekape ya gan .
     
  10. neo1024

    neo1024 New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Re: [Tools GRATIS] Temukan ribuan interest tersembunyi untuk membangun audiens FB Ads

    langsung ke TKP gan,,, makasih buat sharenya :)
     
  11. Ezu

    Ezu New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    link nya sudah dihapus gan ya? kasi lagi dong gan
     
  12. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    makasih bro..
    sayangnya udah ga bisa di akses lagi hehhee.. salam sukses...
     
  13. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Location:
    celebes
    wah udah gak bisa dia akses ya bro linknya:creep::bye: thanks bro
     
  14. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    542
    Likes Received:
    22
    Telat neh,, ada yg udah download,, boleh dong di share ?
     

Share This Page