1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tools utk nge-Hack account e-Gold

Discussion in 'Online Earning' started by jhendra, Dec 11, 2006.

  1. jhendra

    jhendra New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2006
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Aku denger2 katanya ada tools untuk nge-Hack account e-Gold, bener gak sih..??
     
  2. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    131
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    hwalaghh.. gak agh..
    ntar e-gold gw manyunnn....
     
  3. ZURIG

    ZURIG AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Ada! Cuman tuch tool buat ngehack account yang pake tuh software ;D niatnya mao ngehack account orang jadi account e-gold sendiri yang kena hack ama yang bikin tuch software! Ngartos ;D ... software ginian ada trojannya so Don't Try This at Home (halah! kayak smack down aza :p )
     
  4. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    emang mau ngehack ya? ??
    jangan dech... dosa! ::)

    aku pernah baca di artikel...
    sebenarnya bukan tools tapi trik untuk ngehack account egold...
    caranya klasik bgt kok... bikin halaman seolah-olah egold asli... dst....
    klo user gak teliti... passwordnya bisa kebobol ama kita...
    karena menggunakan password tadi di-log oleh kita...
    jangan ditiru deh... 8)

    gak tau sih klo emang ada tools benerannya... ::)
     
  5. ZURIG

    ZURIG AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Tergantung acc e-goldnya kalo tuch account pake PIN walaupun kena tipeng ama halaman e-gold boong2an tetap gak bisa ;D karena dia minta PIN yang di kirim via email kecuali tuh email juga udah kena hack ... hehehehehe
     
  6. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    denger2nya dari jarak berapa kilometer mas........hehehe.....
     
  7. boims

    boims New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ada tu..search by google dech.
     
  8. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    yap betul kata kang kenyot n zurig, masa' mau ngehack egold orang passphrase qta yang diminta, n sgala tentang e-gold qta, ga lucu kan
     
  9. us196025

    us196025 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2005
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    wah lagi seru nech...!

    kalo aku pernah dikirimi email yang format nya bahasa program (kata orange) dengan modal 7(koma) sekian dollar terus dikirim via email (yahoo) ke alamat egold untuk mengacaukan sistem, kalo kebetulan egold target lagi kosong kita masih untung 7(koma) kali 3 berarti masih dapet $21(koma) sekian.

    itu kata mereka, namun demikian saya juga belum pernah nyoba eeee. ... malah kena hack duluan he...he.....he.....:-D
     
  10. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    waduh..kayaknya salah thread nih, masak masuk ke Adsense Polling Thread. e-gold ama adsense nggak ada hubungannya khan..?
     

Share This Page