1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Topik Trending untuk mendongkrak View Blog dan Youtube anda

Discussion in 'SEO' started by Seller Onlen, Aug 6, 2017.

  1. Seller Onlen

    Seller Onlen Banned

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Garu 1 Medan Amplas
    Temukan di indonesia.. Macam" Trending Topic Di Youtube Indonesia [​IMG]

    Berita Dokter Meninggal, Yang diHujat "Dokter Kok Bisa Sakit?" Masuk Trending Topic
    Fake Prank Masuk Trending Topic
    Berprestasi sulap di Luar Negeri Di Hujat dan di maki Masuk Trending Topic
    Penyanyi Dangdut Dihujat di Comentar Video Masuk Trending Topic

    Silakan di cek sendiri di google :D saya hanya ingin memberikan masukan saja agar blog atau youtube anda dapat mendapatkan view yang banyak :D
     
  2. Rant

    Rant New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Utara
    Gue yang tiap hari nonton YouTube jarang nge klik category Trending di Indonesia. kebanyakan video re-upload yang judul2nya bombastis tapi isinya nothing.
     
  3. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    Reaction Channel gitu kan ya...
     
  4. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    59
    Location:
    Mojokerto
    Jarang nge-tab Tending YT, rata2 clickbait sih
     
  5. Mas Malas

    Mas Malas New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Click bait, paling males gw klo ngeliat begini, fokus sama konten dong jangan main kyk bgt
     
  6. Seller Onlen

    Seller Onlen Banned

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Garu 1 Medan Amplas
    owkokwokokw :D sip dah :D
     
  7. partyscene

    partyscene New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Banyak duit tapi manfaat buat sesama nol buat apa.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. KayaKata

    KayaKata AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Nah...ini
    Dah paham ke depannya trendnya content is king
    N manfaat jgn lupa :)

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    330
    Setuju.... pusing baca judul2 yang memancing tapi isi nya NOL... gambar di bagus2in judul di bikin penasaran... bgt play isi nya sama aja !! Sayang sih video 4 menit 10 menit org play klu cm 10 detik close lagi hanya krn penasaran sama judul dan thumbnail..
     
  10. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    405
    Likes Received:
    339
    Males ngikutin trending topic Indonesia di Youtube...
    Isinya kadang suka bikin offense, sindir-sindiran, dangdut s*xi, b**ep, SARA, hujat-hujatan... ditambah lagi komentar-komentarnya yang suka bikin pedes mata.
     

Share This Page