1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

trick untuk murah n irit cara gw di adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by kangkenyot, Feb 24, 2008.

  1. Automan

    Automan New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ninggalin jejak dulu gan... Mulai menarik lagi ni adwords...
     
  2. AnggiSugih

    AnggiSugih AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    oke thanks infonya , langsung praktek
     
  3. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    itu satu bulan abis berapa biaya gan buat iklan ?
     
  4. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,896
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    Wakakak, ini thread jadul banget dah, bangkit dari kubur, tapi sharenya kangkenyot masih manjur tuh buat para newbie :D
     
  5. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
    Gegaranya banyak akun baru kejar setoran. Gak diteliti dulu itu bikinnya kapan. :lol:
     
  6. KoreaUt

    KoreaUt New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ini legalkan ?
     
  7. bintangdigital

    bintangdigital New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Masih ada kah Vouchernya
     
  8. hienfong

    hienfong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    sip gan
     
  9. satriamadangkara

    satriamadangkara New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandar Lampung
  10. Vzacsky

    Vzacsky AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Bused trit Taun jebod naek lagi...tapi masih bisa laah
     
  11. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    30
    mantap .. terimaksih banyak atas share nya mas.. ijin bookmark
     
  12. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    6
    nice share gan tapi ane masih agak bingung sih
     
  13. aagung

    aagung New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ane selama ini gak pernah kepikiran tuh gan :D
     
  14. NiwaDaisuke

    NiwaDaisuke AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    @kangkenyot

    haha gue pernah lihat kok adv lo
     
  15. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    beli promo codenya dimana?
     
  16. pontiherbal

    pontiherbal New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pontianak
    Gan ane mau beli kupon nya,
    No hp 082149801973
     

Share This Page