Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

trik cepat diterima google adsense

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by andriassize, Mar 22, 2010.

  1. andriassize

    andriassize New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    hallo para publisher adsense...
    bagi teman-teman yang belum di terima lamaran kamu di google adsense..memang agak kesel kalo kita sudah bikin capek-capek eh...malah dapat balesan ditolak...
    ada beberapa tips yang bisa jadi acuan...tips ini berdasarkan pengalamanku....

    1. buat email kamu di gmail,
    2. buat Blog baru di blogger
    3. nama Domain harus berhubungan dengan content
    3. content harus bahasa inggris dan fokus terhadap content, artikel dapat di copas lewat wikipedia
    4. cukup 10 s/d 15 artikel
    5. posting secara teratur 2 posting/perhari
    6. kalo sudah daftar ke google adsense
    7. paling lambat 4 s/d 7 hari kamu dapet balasan email.

     
    Last edited: Mar 22, 2010
  2. gogobilo

    gogobilo Super Hero

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    32
    Ini sama aja dengan daftar adsense kaya biasanya dong sob (standar) :senyum: no 3 ane kurang setuju sob...
     
  3. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,098
    Likes Received:
    334
    siap2 libur selamana ya :D
     
  4. bucksgen

    bucksgen AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    176
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    dasar nubitol....salah kamar loe...trus live linknya tuh. Ntar di gerebek satpol PP :tinju:
     
  5. gogobilo

    gogobilo Super Hero

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    32
    Oiya, etika disini klo baru masuk baca forum rules dulu sob, trus kenalan. :senyum:
     
  6. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Sob, ada rule di forum ini nggak boleh live link..
    Jadi klo bisa, di edit ya sob..

    kita sama2 newbie disini, selamat bergabung di forum ini..

    --- Update ---

    Waduh, malah anda yg bisa digrebek sob..

    Dilarang menuliskan hal2 yg tidak layak / tidak etis secara moral / SARA / menyinggung perasaan orang lain / hate / racism. (1 bulan)

    Nubitol apa ya..??? Waduh mudah2an sy tidak salah mengartikan,
    Sebagai newbie, sy kurang suka aja baca post anda sob..
     
  7. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Bos....share tips boleh2 aja cuman rules disini jangan pake live link plizzzzz ....Mohon di edit segera. daripada Om momod yang menangani lhoo...
     
  8. sinboy41

    sinboy41 Super Hero

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    1,033
    Likes Received:
    15
    wah live link tuh sob bahaya atuh segera d edit ya :swt:
     
  9. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    wah parah bgt nih TOS nya

    itu di terima bos pas tahun 2005 sampe 2007


    ini udah zaman 2010 mane ade kayak gt...

    salah kamar
    :lol::lol::lol:
     
  10. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    kalo mau di pindahin aja thread nya, tp itu jg cara biasa bro :hmm:
     
  11. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    kasian rek dia kan anak baru:senyum:

    baru selamat dari ancaman banned:lol::lol:
     
  12. bucksgen

    bucksgen AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    176
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    bagian mananya yah yang SARA= suku, agama, ras, antar-golongan, rasis?? emang gw ngejek apanya :lol:
    nubitol=newbie...ngaskus donk gan :silau:
     
  13. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Iya, kasian kan baru masuk udah di gituin..

    Lah, gw kira nubitol = nubi t*lo*
    Sorry deh gw bukan nak kaskus jd nggak gaul..
    Gw cuma nubitol,
     
  14. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    ane jg nyubi. Yuk sama2 belajar dan saling menghargai antar member. @ts. Baca2 aja bos di thread adsense..lengkap kog...
     
  15. bucksgen

    bucksgen AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    176
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    ah....pikiran lo negatif aje :lol:
     
  16. sibudy

    sibudy Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    652
    Likes Received:
    21
    ada ada az pun..... :entahlah:
     
  17. pemburudomain

    pemburudomain Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    144
    Location:
    Bandung
    Hargain niubi dunk ^^
     
    Last edited: Mar 24, 2010

Share This Page