1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trik Mendapatkan Copyscape Premium, Insya Allah Gratis!

Discussion in 'SEO' started by wongngapak, Jun 6, 2018.

  1. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Mantap Djiewwaaaahhhhh......mksh sharing ya...mas suhu....
    drpd 10 Dollar keluar...mendingan pakai inihhhh.....thanks mas suhu
     
  2. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    sangat bermanfaat sekali, terima kasih banyak
     
  3. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Amankan dan bookmark.
     
  4. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa timur
    Terimakasih om, sudah bisa :)
     
  5. alexprimaid

    alexprimaid AdSense Starter

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    sangat bermanfaat bruh. CTRL+D :D
     
  6. jfk

    jfk New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Ninggalin jejak bang
     
  7. vrythree

    vrythree AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    16
    Location:
    denpasar
    makasi gan. di like dulu soalnya berguna
     
  8. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Ada yang lebih mudah Gan...
    cobain pakai "Plagium"

    lebih simpel dan gak pakai ribet hehehe...
    siapa tahu temen2 yang lain butuh.

     
  9. abinezidna

    abinezidna AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    wih mantap
     
  10. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Kok mantap bener ini
     
  11. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    12
    yes okm sip
     
  12. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    282
    Likes Received:
    42
    terimakasih tutornya
    sebagai member yang mnjalankan jasa penulis konten, ini sangat bermanfaat, kawan
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    50
    Keren gan.

    Bisa di coba nih tar buat cek artikel yang saya buat kedepannya bisa pake copyscape ini.

    biar pelanggan tambah puas dan bener2 percaya kalo sebagai content writer saya nulis dengan tangan lembut ini

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  14. StrikeDollar

    StrikeDollar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    420
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    sangat bermanfaat
     
  15. kokoriko

    kokoriko New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Terimakasih gan udah share trik nya, sangat berguna buat newbie kaya ane
     
  16. Ade handoko

    Ade handoko New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    maaf izin bertanya... kalo di publish dan di delete apa tidak malah doble nanti di mata google jadinya artikel nya?? tolong bantu jawab
     
  17. opickyf

    opickyf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Maknyuusss....:ting:
     
  18. ekanarita

    ekanarita New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    wih keren, aku malah baru tahu ini.. makasi ilmunya kakak...sangat bermanfaat
     
  19. dizzelreload

    dizzelreload AdSense Starter

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    mantap nih sangat bermanfaat
     
  20. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    Makasih banget Bosqu.. like
     

Share This Page