1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trik Rahasia Alternative Bermain HPK dengan Blogger ALa Cucu Nubie Kazejakz

Discussion in 'Freebies' started by kazejakz, Jul 22, 2011.

  1. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    714
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Langsung saja tanpa basi :welcome:
    1. Keyword on domain
    sekarang Domain KW sedang naik daun tahun ini..
    Tentukan NIche ,Kumpulkan keyword2 dengan CPC Minimal $1 & Min Pencarian 300 (Local Monthly Search Exact),
    Bisa gunakan Semrush untuk mencari keyword CPC,
    atau klo untuk ide creator kyword n Exact Daily bisa gunakan
    ini (free)
    PHP:
    http://www.wordpot.com/KeywordTool.aspx?word=cancer
    ini pnampakan nya

    [​IMG]

    Atau Cara Tercepat n gak perlu repot2 cari keyword pusing cpc yang tinggi..
    ini salah satunya bisa anda manfaatkan
    buka spoiler ini
    ini urlnya
    PHP:
    http://adddomainnames.com/?search=true&e=&k=insurance&x=0&y=0
    Penampakan nya ​
    [​IMG]

    nah yang Domain .com tersebut kan sudah diregisterasi
    misal
    Keyword : axa life insurance
    axalifeinsurance.com
    n kemungkinan 80 % masih available
    belum teregisterasi oleh blogspot
    axalifeinsurance.blogspot.com :)):)) Hanya Misal ajahh lo yah
    hahahaha
    kayana setelah ane share trik ini,
    bakalan banyak saingan:lol:
    gpp , ilmu itu gak ada akan ada habis nya n gak akan di bawa mati:silau:



    2.Bikin Static Page di homepage sesuai KW dengan article manual
    Di Homepage kita isi dengan tulisan manual unik 100% kalo bisa untuk menaikkan posisi serp ya minimal 5 artikel ajahh,
    nah sisanya auto
    dengan software ini
    [​IMG]
    Kazejakz Blogger Poster
    ...wkwkwkwkkw,, Peace :D
    software itu bukan buatan ane, tapi seorang master robot The King Of Otomatis yang berada di Bogor City Di Negeri seberang ini Thread Aslinya http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/67459-WTS-Odienk-Blogger-Poster-*Autopost-Tools* :)) ,(Sorry No Promotion ya) :lol: Tapi memang mantapss Bangetss tools nya satu ini, karena full support, n dia katanya mo update selain bisa auto2an untuk artikel tetapi nanti akan di update akan lebih canggih lagi ( multi langguage option , 2. Video based on Keyword 3. AMazon Poster include), Only saran aja karena pastinya sebelum harga naik.
    kalo ada metode lain jg ndak apa2.. hahaha
    awalnya ane oon masalah makenya, hahaha di ajarin mpe ngerti malah disuruh belajar via remote dekstop dari jauh.... hahaha keren dah supportnya..
    Ane Pikir-Pikir harga terjangkau meski nabung n puasa sebulan dolo, wkwkwkwk... :)) karena ane target ingin memiliki minimal 1000 Blog ala Blogspot , kalo manual pegel atuh .. Seperti Slogan ane
    Once you go blackhat, you never go back....

    wkwkwkk:melet:
    akan jauh lebih ringan n simple, hanya butuh 5 menit setting
    tinggal, n gw Jalan ma selingkuhan dah ..Just Kidding Bro :lol:


    3.Cari template yg SEO friendly
    hmmm,,,, Bagi yang males mencari theme blogger yang seo.
    ok , ini ane kasih sebuah theme yang ajibb dah
    SEO Bangetss dah Kunggffuu Panda bakalan suka
    udah disetting
    Donlod --->
    View attachment 9642
    Fitur


    Dan ada sedikit Instruksi dari ane


    Only Saran , biasanya ane ga pasang kode di bawah untuk blog baru..
    kan lagi maen cara curang mode on..:)):))
    AGAR TAMPILANNYA MAKSIMAL, TAMBAHKAN KODE RECENT POST ATAU ARTIKEL TERKAIT BERIKUT (COPY PADA SIDEBAR BLOG ANDA) :


    PHP:
    <right><style>
    img.recent_thumb {padding-right:5px;padding-left:padding-bottom:0px;0px;width:55px;height:55px;border:0;float:left;margin:0 0 5px 0px;}
    .
    recent_posts_with_thumbs {floatleft;width100%;min-height50px;margin0px 0px 5px 0px;padding0;font-size:13px;font-color:black;}
    ul.recent_posts_with_thumbs li {padding-bottom:5px;padding-top:5px;padding-left:0px;padding-right:20px;min-height:50px;list-style:normal;}
    .
    recent_posts_with_thumbs a {text-decoration:none;}
    .
    recent_posts_with_thumbs normal {font-size:13px;}
    </
    style>
    <
    script style="text/javascript" src="http://bloggerplugins.org/scripts/recentpostswiththumbs.js"></script>
    <script style="text/javascript">
    var numposts = 7;
    var showpostthumbnails = true;
    var displaymore = false;
    var displayseparator = false;
    var showcommentnum = false;
    var showpostdate = false;
    var showpostsummary = false;
    var numchars = 75;
    </script>
    <script src="/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentpostswiththumbs"></script></right>

    4.Jangan berlebihan ( posting dan kontent )

    ane biasa na auto:)):))
    5. posting harus rutin tiap hari

    ini auto juga .. haha:omg::jatuhcinta:

    Hmmm,,, kata siapa Blogger itu jadul.. hahaha


    bikin buat Landing Page Clickbank n amazon aja bisa kok pake blogger sperti wordpress
    Easily Create Killer Landing Pages & Squeeze Pages Using The Power Of Blogspot

    nih templatenya
    Sample Clickbank
    http://sales-page-theme.blogspot.com/
    link donload
    PHP:
    http://www.box.net/shared/8yfkiao0g5

    Source:
    hxxp://freetemplatesblogger.com/template/landing-page-blogspot-theme
    Sample amazon
    hxxp://alarmmonitoringsystems.blogspot.com/
    only sample :D

    coba perhatikan sample yang ane buat amazon, title gak ngelink
    dan gak ada postingan lain dalam Homepage, hanya fokus ke target 1 post.. hahaha
    coba buka spoiler di bawah
    coba buka url ini
    PHP:
    http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aalarmmonitoringsystems.blogspot.com&btnG=Search
    [​IMG]



    huwaaaa,,gimana ada berapa indexx,ada 14 Result kan, gak taw nya ad artikel lain yg autoblog, itu sengaja di hidden artikel nya
    untuk menaikkan index blog ,wkwkk :lol:(Cara Curang Mode ON):)):))
    jadi yang terlihat artikel unik yg ditaruh di hompage untuk mendongkrak traffik dan menjaga posisi situs kita nangkring di serp page one
    :D



    intinya
    1. Keyword on domain
    2.Bikin Static Page di homepage sesuai KW dengan article manual

    3.Cari template yg SEO friendly
    4.Jangan berlebihan ( posting dan kontent )
    5. posting harus rutin tiap hari


    Url and Tools Rekomendasi
    -hxxp://www.wordpot.com
    -hxxp://adddomainnames.com
    - Theme Best Seo Blogger Template
    View attachment 9642
    -Auto Blogger Poster untuk autoblog blogspot :
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/67459-WTS-Odienk-Blogger-Poster-*Autopost-Tools*
    -Landing page untuk Clickbank atau lainnya
    hxxp://freetemplatesblogger.com/template/landing-page-blogspot-theme
    Huft capek juga ya nulisnya :swt2:

    dah dolo ya mata ane dah 4 watt nih,tunggu sesi selanjutna

    Gak nolak kalo dikasih cendol [​IMG]



     
    idhamyy, dhesam, blaxx and 75 others like this.
  2. sunsea

    sunsea AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    7
    komplit banget.. siap take action:))
     
  3. galangpm

    galangpm Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    82
    Location:
    Solo
    wohohoho mantap gan thanks for share nya, like pnceted
     
  4. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    bru tau, blogger bsa buat auto2an. he he he. . :)
    mntb gan. siap beraksi. thanks
     
  5. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Thanks gan.. langsung praktek !
     
  6. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Ctrl+D dulu..
     
  7. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    wew mantab gan, kebetulan bener ane memang lagi mau nyoba maen adsense di blogspot. Selama ini cuma buat auto blogspot amazon, like nya ane pencet
     
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    wah mantab sharenya gan.. bang odink jadi laris nih
     
  9. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,534
    Likes Received:
    249
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    bookmark dulu deh :-B.. dah ngantuk nie hari I-)
     
  10. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    bm dulu :d kebetulan dah ada sofftwarenya :D
     
    kazejakz likes this.
  11. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Mastah :megaphone:
    Tunggu ane di Bogor ya :kembang: Pengen cari kontrakan dekat rumah Mastah Kazejaks :gembira:
     
  12. zukazu

    zukazu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    wow keren :D
    btw bikin statik page di blogger kayak mana ya.................apa bisa sama kayak wordpress yg muncul di home pagenya , ?
     
  13. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    714
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    ini sample di blogger dengan theme versi 1 hxxp://alarmmonitoringsystems.blogspot.com/
    perhatikan homepage , Title gak ngelink (memang ada tujuan tertentu) [​IMG]
    buat bukan dari post, tapi dari text atau HTML (semacam widget gitu taruh diatas post, n setting di setelan blogger nya untuk meng hidden post ssetiap update).
    n theme disetel menyerupai Theme wordpress dari segi seo, h1, etc
    Theme Thesis wordpress di convert ke blogger .:senyum:
    n theme yg ane share itu versi 2 nya, lebih bagus dari versi sebelumnya

    ---------- Post added at 03:06 AM ---------- Previous post was at 03:01 AM ----------

    wah mastah cutlem merendah aja nih,, padahal ente kan pak Guru ane selama ini [​IMG]
    Siap 86 Komandan bisa curhat bareng nanti kalo di bogor
     
  14. beatbox

    beatbox AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    97
    Likes Received:
    12
    wah mntab gan sharing nya, ane CTRL D dulu mas gan :D
     
  15. abahabah

    abahabah Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    92
    Location:
    kaki merapi
    Tutorial siap dilaksanakan pak bos, mumpung gratisss tiss tisss pake blogspot...
    Like meluncur....
     
  16. LOL .

    LOL . Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    283
    btw templatenya lumayan
     
  17. nyonya

    nyonya AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    ckckck lengkap banget ya sob, makasih deh infonya, CTRL D dulu
     
  18. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    .wahh manteb nih gan
    :senyum:
    siap dipraktekan
    hehehehehe
    mumpung pngen maen di blogspot
     
  19. sigitmanto

    sigitmanto AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2007
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tulang Bawang Barat
    maknyus gan.... lgsung prktek.
     
  20. fahadnct

    fahadnct AdSense Fan

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Location:
    bondwoso
    manteb gan sharex
     

Share This Page