1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Triks Daftar ADSENSE

Discussion in 'Adsense Tips' started by saidqb, Jan 21, 2013.

  1. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    salam hanggat adsenser kali ini ane akan share trik bagaimana cara daftar adsense 2013 yang katanya sulit ternyata mudah gan asal TOS google di taati aja :}, dan betapa senangnya daftar adsense lewat kerja sendiri, masih mau beli? jalan pintas terakhir aja jika males ngikuti ane
    dan kali ini ane share semuanya pakai senjata free, dari hostingan free domain free :}

    UPDATE DIBAWAH SENDIRI JURAGAN

    > 24-4-2013 part #2

    > 20-8-2013 part #3



    sebelumnya terimakasih buat:
    Insanitis yang sudah membantu dalam analisis ane
    startgain memberi info tambahan terhadap ane
    arekoseng telah meminta contoh privacy sama disclaimer

    pengalaman ane:
    sebelumnya:
    aku gak bisa berbuat apa-apa, aku hanya bisa membuat ini dan orang lain bisa menggunakannya, aku buat ini gratis dan orang lain bisa menggunakannya, dan aku sudah puas dengan hal yang aku perbuat
    ane selipin di bawah bagi yang sukses dan iklas saja, toh nanti juga balik lagi, kalau gak ikhlas jagan nanti jadi beban buat ane :}

    dan jika ada tutur kata yang salah mohon diberitahu, biar di perbaiki


    TRIKS MENDAFTAR AKUN ADSENSE
    sebelumnya persiapin baju perang
    1. blogspot otomatis harus akun gmail yang baru nama akun google mirip dengan nama agan
    2. domain tld gunain dot tk yang free, gak mau belikan and lagi gak punya duit, ane dah paham
    3. domain tld .com .net dlll lebih bagus

    senjata perang yang perlu dan wajib di bawa
    gak ada ini mati ditengah jalan gan :}
    page navigasi:
    1. Home
    2. About us
    3. Contact us harus berbentuk form
    4. Privacy Policy
    5. Disclaimer
    6. Partner us
    7. Sitemap

    [​IMG]

    persiapin kendaraan menuju medan pertempuran

    1. Artikel 5-7 gan lolos copyscape
    2. submit web master ini perlu

    jangan lupa bawa senjata rahasia yang tak terlihat oleh mata

    PHP:
    <meta content='15xxxxxxxxxxxxxxx' name='author'/>
    <
    meta content='15xxxxxxxxxxxxxxx' name='copyright'/>
    <
    meta content='1 days' name='revisit-after'/>
    <
    meta content='1 days' name='revisit'/>
    <
    meta content='id' name='language'/>
    <
    meta content='ina' name='geo.country'/>
    <
    meta content='all' name='spiders'/>
    <
    meta content='Indonesia' name='geo.placename'/>
    <
    meta content='ina' name='geo.region'/>
    <
    meta content='global' name='distribution'/>
    <
    meta content='text/html; charset=UTF-8' http-equiv='Content-Type'/>
    <
    meta content='true' name='MSSmartTagsPreventParsing'/>
    <
    meta content='blogger' name='generator'/>
    <
    meta content='general' name='rating'/>
    <
    meta content='index,follow,noodp,noydir' name='robots'/>
    <
    meta content='index,follow,snippets' name='googlebot'/>
    <
    meta content='follow, all' name='Googlebot-Image'/>
    <
    meta content='follow, all' name='msnbot'/>
    <
    meta content='follow, all' name='alexabot'/>
    <
    meta content='follow, all' name='Slurp'/>
    <
    meta content='follow, all' name='ZyBorg'/>
    <
    meta content='follow, all' name='Scooter'/>
    <
    meta content='15xxxxxxxxxxxxxxx ' property='og:title'/>
    <
    meta content='http://www.15xxxxxxxxxxxxxxx.tk' property='og:url'/>
    <
    meta content='15xxxxxxxxxxxxxxx' property='og:site_name'/>
    <
    meta content='ALL' name='WEBCRAWLERS'/>
    jagan lupa bawa bendera ente, dan bawa saat peperangan
    PHP:
    <link href='http://www.15xxxxxxxxxxxxxxx.tk/' rel='me'/>
    <
    link href='https://plus.google.com/id g+ agan' rel='author'/>
    <
    link href='http://lh5.ggpht.com/_BPytm4HKoOY/THjB3n3meHI/AAAAAAAABSs/4j3inl_q5M0/icon-gadget.png' rel='shortcut icon'/>

    meta diatas jagan lupa diganti yang perlu

    kemudian sekarang penjelasan nya gan bagaimna kita mengolah dari awal agar peperangan nanti sukses


    step pertama:
    buat akun google dengan akun yang fresh kemudian no banned, kalo disapproved dan bisa buka google.com/adsense dan bisa masukin url blog agan gak masalah, setelah itu buat blog baru dengan nice atau topik tererah agan yang dimana topik itu tidak melibatkan gambar banyak malahan jangan sampai ada gambar, karena nanti disini blog yang di daftarin tidak menggunakan gambar jagan lupa deskripsi

    step kedua:
    daftar acount di dot tk dan buat domain yang sama seperti di blogspot setelah itu atur cname pada domain di dot tk, jangan lupa cname nya di isi 2 karena blogspot sekarang sudah beda pertama www dengan ghs.google.com dan cname ke dua diisi kode yang tertera contoh kd8df0sj dan jkjdlaoienfklsajladjiofjoaofnkadlflkjsaojf.verivied.googledotcom dan A record belakangan aja, domain belum bisa di pasang karena nunggu beberapa menit sekitar 15 menit untuk mensinkronkan blogspot dengan dot tk
    kode cname ke dua dari mana? agan isi dulu saat di blogspot www .domain .tk nanti akan terjadi eror 5 nah saat itu akan keluar kode tersebut

    ke tiga:
    sambil nunggu sinkron blogspot dengan google buat page

    1. Home
    2. About us
    3. Contact us harus berbentuk form
    4. Privacy Policy
    5. Disclaimer
    6. Partner us
    7. Sitemap
    isi page page tersebut sesuai dengan pagenya ya

    untuk sitemap ane gunaiin ini: ini blog ane ganti blog yang mau di daftarin
    PHP:
    <script src="http://yourjavascript.com/18113981113/bukarahasiablog-toc.js">
    </script><br />
    <script src="http://saidqb.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc">
    </script> 
    dan untuk form ane gunain google docs ente bisa gunain form buatan ane
    PHP:
    <iframe frameborder="0" height="781" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dENRaTNjcHlGT1VNcHlkcV92amlEUFE6MQ" width="450">Loading...</iframe>
    untuk parnter us kalau aja pengen di kasih pake punya saya lagi juga gak papa
    PHP:
    <iframe frameborder="0" height="370" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dHk2T0lsb0dBbDBSTm1YZkh4RnlrZmc6MQ" width="450">Loading...</iframe>
    untuk form diatas, jagan gunain buat nyepam T.T, nanti masuk ke inbox ane


    widget apa saja?

    1. top post
    2. news
    3. profil
    4. navbar jagan di hide
    5. archives

    jagan lupa foter ini:

    [​IMG]

    kalau enggak langsung tkp contoh situs ane, contoh situs ane taruh di bawah thread terakhir


    untuk senjata udah selesai sekarang kita bahas untuk step selanjutnya
     
    Last edited: Sep 7, 2013
  2. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    step keempat
    sekarang adalah posting artikel yang sebelumnya sudah di siapin bahasa inggris dan lolos copyscape, kalao gak lolos ya maksimal 2 gan caranya gimana setelah ente post, link postingan agan di taruh disini hxxp://copyscape.com/ lalu enter dilihat tuh artikel kita ada di blog siapa aja, web siapa saja nah jika lolos jadi gak muncul, untuk judul silahkan ente buat seunik mungkin, sekiranya jika judul postingan agan di copas lalu paste google ada yang sama, ya caranya tambahin aja the, or , a dll wkwkwk
    pengalaman ane:
    ane copas artikel indonesia lalu ane translete ke inggris sama yang di jelaskan di thread ini http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/147136 karena ane gak bisa nulis english

    artikel sudah siap
    posting 5 postingan ke arah mundur jika sekarang tanggal 20 maka ente set tanggal ini 19 18 17 16 dan 20 nah yang 2 postingan di set ke tanggal 21 22 google seneng yang rajin :}, kan tadi ane suruh siapin 7 postingan nah setelah itu selesai pada tanggal 20 ente daftarin ke google.com/adsense sebentar jagan daftarin dolo stepnya belum selesai

    step ke lima
    masukin ke google web master dari akun gmail yang ente daftarin caranya,.. wajib tau jagan sampai kelupaan saat submit ke webmaster yaitu submit sitemap.. yang di submit atom.xml

    step ke enam
    masukin meta diatas hahaha senjata paling ampuh, tapi sepertinya ga wajib sih, tapi apa salahnya di taruh iya gak, waktu juga gak berkurang kalau pun berkurang juga gak sia-sia dari pada ane yang udah mempelajari ini sebulan

    step ke tuju
    jangan lupa kasih link profil akun agan di dalam nya, seperti yang ane contohin di atas, masukin nama blog agan di dalam profil google plus agan masuk profil >> edit>> Contributor to nah untuk apa hal ini, biar mengetahui siapa yang contribusi ke blog agan, nah contohnya hasilnya akan seperti ini nantinya www*google.com/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fsaidqb.blogspot.com&html=, sekalian biar tau snipset :D

    step ke delapan
    setelah itu semua selesai dan yang agan tinggalin tadi nunggu sinkronisasi blogger dengan dot tk mungkin sudah selesai, dan sekarang seting domain dot tk ke blogger jangan lupa www. domain. tk sdah siap semua

    persiapan perang dan senjata sudah siap untuk meluncur ke medan peperangan sekarang saat kita berperang
    buka google.com/adsense jagan lewat blogger, masukin domain blog agan dan submit haha
    tinggal menunggu blog kita di review


    jika sudah lolos review 1 silahkan pasang code dan jangan lewat blogger spengalaman ane, jadi copy code ads dari google ads lalu paste di blogspot lewat widget:


    bagi agan yang sudah lolos review 1 silah kan berbagi tau kepada ane :}, biasanya gak sampai 1 hari dah ada inpo


    bagi yang lolos review 2 saya ucapkan selamat, jagan lupa testinya ya

    Congratulations!
    [​IMG]

    *bagi agan yang masih kesulitan di perbolehkan ane liat blog agan terlebih dahulu sebelum di daftarin untuk mendapatkan saran dari ane, atau saran-saran lain kenapa kok tidak diterima :}


    ini contoh blog yang di gunain sama seperti yang ane daftarin ke adsense,
    hxxp://www.15xxxxxxxxxxxxxxx.tk/
    blog diatas setelah dibuka postingan menggunakan xxxxxx itu hanya sebatas contoh, dan bagi agan yang pengen contoh privacy dan dixclaimer bisa copas punya ane tinggal buka dan paste ke notepad lalu raplace tulisan ini 15xxxxxxxxxxxxxxx




    bagi agan yang sukses saya gak nolak kok di kasih bakso 5 makngkok :}, lumayan gan bisa nyembuhin jerih payah hasil mempelajari daftar adsense selama 1 bulan lebih NOTE* yang mau buat ebook ini silahkan kontak ane thanks :}, mau buka lapak? dari hasil baca thread ini boleh dong lapaknya bisikin, recomended dah cakap-cakap ym ane: [email protected][at]yahoo.com update:if you ask? selipin id ads-id ente, hanya member ads-id, gak member --> donasi wkwkwk and yang tanya gak nrima NEW COMER atau langsung ke sini VM (Visitor message) ane Donasi Tidak di anjurkan dan diperbolehkan asal ikhlas lillahi ta'ala, bismillah semoga akun agan-agan awet dilarang copy: copyright saidqb [​IMG] [email protected]





    APA UDAH ADA YANG LOLOS REVIEW SATU?
    bagi-bagi dong :} ane juga pengen denger kabarnya

    wakeh gan liat aja di replay

    APA UDAH ADA YANG LOLOS REVIEW DUA?
    selamat ya :}




    sebenernya langkah diatas udah ane kasih tau dalam triksnya saja, cuman pada males aja memahami.


    masih kurang testinya? baca replay yang lain



    UPDATE # 1
    kemungkinan dari google, dengan menggunakan triks ini review 2 agak lama.... sekitar 2 minggunan
    kemungkinan google ada update'an




    update #2 Warning dengan dot tk
    buka pake diatas____|^


    update #3 Mitos google review di tunggu yah

    buka pake diatas .. silah kan permasalahan agan-agan di post di mari yah, biar ane tau, dan sebelum ke update 3
    silah kan di post kenapa di tolaknya, dan yang mau nambahin silahkan di tambah kan yah
    namanya manusia, juga punya salah
    :salaman:



     
    Last edited: May 29, 2015
  3. mascayo

    mascayo Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    119
    Location:
    tangsel
    akhirnya nongol juga sharenya mastah :D
    numpang nyimak yak
    biarpun akun masih ada,
    belajar untuk persiapan kan gak ada salahnya ya
    Mantep sharenya .. ane booking dah
     
  4. abdulloh

    abdulloh AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    374
    Likes Received:
    39
    Mantap..Sharenya Keren
     
  5. cicit

    cicit Hero

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    537
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    binggung kode yg warna merah itu gan
    itu perlu diedit atau sama persis diatas gan
     
    sodiko likes this.
  6. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    mohon tanyanya jelasan dikit/ langsung kepointnya, : { ....yang mana gan, masalah dot tk ke blogspot atau meta, kalau masalah dot tk kt blogspot www dan ghs.google.com tetep sama kemudian untuk cname ke dua itu setiap blog ada sendiri
     
  7. wongjavaoye

    wongjavaoye AdSense Fan

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    waow, fantastis cetar membahana :lovekiss: ijin aplikasi mastah, makasih banyak..dari tadi ane nyimak n nungguin jurus ente dikeluarin, :D share ilmu >> tambah ilmu + tambah rejeki
     
  8. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    253
    Location:
    Palembang
    .
    Wwaaah,
    Selamat ya gan :)
     
  9. asvok

    asvok AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ciamis
    wah ni triknya keluar juga dari alam gaib..:lol:
    makasih mastah atas ilmunya..
    selamat dah keterima GA nya.
     
  10. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Kumplet banged,,,
    Coba praktek ah,,,
     
  11. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    ane coba dulu yaaa.. like dah di kasih.. :p
     
  12. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    wah manteb om :D
    ane juga lagi bikin blog buat adsense
    kalau dah manteb di SE baru ane daftarin,,hehe
    Mohon Bimbingannya ya om klo dah siap Blognya :manja:

    oia YMnya kok pake gmail ya om :hmm:
     
  13. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    monggo di coba

    hehe jeli amat, salah ngetik ane .... gara-gara dari tadi ngebahas akun google hahaha
     
  14. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    wah gak ikutan kena quote.
    thanks gan info ente, jadi lah ane membuat thread ini ... sebetule ane udah mau share tapi belum pantas kalau belum fix hahaha
     
    rahasiasutarto likes this.
  15. Mouseball

    Mouseball AdSense Fan

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    9
    ane sedang masuk review 1 nih mas, kesempatan gagal setelah review 1 itu ada gak yaa?
     
  16. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    888
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    ajib share nya mastah, makasih, untuk dicoba nch, buat manual posting
     
  17. piere

    piere AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    ane mau nyoba dulu masgan, doakan sukses ya masgan :D
     
  18. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    ya manual lah :D. monggo di coab

    woke ane doain sukses, jangan lupa balik lagi kasih kabar review 1 and 2 haha

    insya allah kalau dalam waktu 1-2 hari belum ada balasan maka insya allah ke terima itu gan, bole ane liat yang ente daftarin
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ini neh yg aye suka. Pencet like :D
     
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    YM ane accept dong gan, mo tanya tanya dikit neh :D
    YM : satriaantin

    Thanks :senyum:
     

Share This Page